1035

Самосуд над невиноватыми машинами

#comment_160449194

новость с картинки:

https://moika78.ru/news/2018-10-07/47619-peterburzhets-potsa...

"Это далеко не единственный случай мести пешеходов за парковку на тротуаре. Ранее «Мойка78» сообщала, как жители улицы Оптиков вылили кефир на неправильно припаркованную иномарку. Жители Васильевского отомстили владельцу кроссовера «сюрпризом» в виде пакета с фекалиями на лобовом стекле."

Новости Минска, 2015

Зеленка, краска, куриные яйца, монтажная пена, колюще-режущие предметы, записки с угрозами, даже гири… Все это орудия в необъявленной войне между водителями, паркующимися не по ПДД, и анонимными борцами с ними в Минске. Большинство методов мало того что подленькие, так еще и противозаконные. Но таковы нынче законы столичного двора: за криво стоящий автомобиль могут сильно отомстить.

https://auto.onliner.by/2015/04/15/parkovka-271

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же трижды блядская хуйня, так я еще и сначала вырезал-сохранял, а потом увидел твою-точнотакую же хуету в комментариях. Боль

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Хватит воду мутить, не бывает таких машин! Из-за вас глаза сломала

показать ответы
130

Мне еще тратить время, искать и ждать хозяина, пока он соизволит выйти побыковать и получить в щи, а после заяву накатает? Есть авто, вот через него пусть и получает сообщения. И я время не теряю и хозяин цел.

раскрыть ветку (1)
29
DELETED

Вчера пыталась обойти высокую машину - джип какой то гигантский, закрывшую вход в двор. С обеих сторон сугробы в два моих роста. На санках ребёнок. Тащу санки между машиной и сугробом - сугроб покатый и санки скользят под машину, а я их дёргаю, чтобы не скатывались. Но гравитация не даёт мне покоя и санки то и дело скользят под машину - и задевают ее железными санными боками. Такой скрежет стоял - а мне то похер. Ну скрежет. Я только тогда поняла, что скрежет по машине это не ок - когда в машине дверь открылась и оттуда хозяйка выглянула.

И тут мне краска в лицо ударила. Думаю - ну, пизда, только попробуй что-нибудь сказать. А сама напоследок ещё раз скатывающиеся санки из под машины - бряк! дёрнула. И пошла себе, у меня дела.

Даже в голову не пришло подойти к водителю, что-нибудь сказать, попросить отъехать - настолько привыкла к неудобству повсюду - что надо преодолевать сугробы, пешеходную дорогу засыпало снегом - пиздуешь по проезжей части, пытаясь идти как можно ближе к поребрику, в автобусе узкие двери - пока санки затащишь - всё ими обобьёшь.

Так же и тут вышло - "препятствие? - а я его вот тут обойду."

Надо попробовать сначала просить , а потом пиздовать напролом. Запомнить бы

показать ответы
2

А чё д'артаньяну мешок говна по капоту не размажут, раз такие с обостренным чувством справедливости?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

примелькается номер - нальют говнеца под дворники. Делов то

показать ответы
0

На многих фото авто из статуса " машина на ходу" превращается в "машина не на ходу". В результате её только эвакуатором забирать. И на этом месте она простоит дольше и дольше будет мешать. Где логика?

А если мститель попадется на камеру или свидетели будут - здравствуй статья за Намеренное причинение вреда чужому имуществу и ты еще владельцу авто, скрипя зубами, будешь ремонт оплачивать.

Неужели нет законных методов наказать паркующихся не поправилам? Звонок в ГИБДД не помогает? Штрафов и принудительной эвакуации на штрафстоянку не существует или они не работают?

Уже не говоря о том, что есть некоторые индивиды, которые калечат авто или спускают колеса не за неправильную парковку, а за то, что "припарковался на моем месте" или "мне тяжело было выезжать, он мешал".

Это не справедливость и возмездие, а вредительство и самоуправство.

P.S. Не защищаю быдланов на авто, сам паркуюсь по правилам.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не помогает

0

Ага, но масло плюс вода + дворники дает офигенский результат.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Какой?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+