2173

Саморазоблачение2

Запахло жареным. Как бы мне не хотелось, этот день настал. Мне придется рассказать, как все происходит на самом деле. Пока не стало слишком поздно…

Подтверждение моего разоблачения

Подтверждение моего разоблачения

Сегодня был очень тяжелый день. Сначала мне пришлось найти и арендовать большое здание в Вырице. На большее денег не хватило. Площадью примерно 700 квадратных метров.

А дальше началось самое сложное. Подбор актеров, создание антуража. Важна каждая деталь. Пока художники на скорую руку разрисовывали стены арендованного здания, мои маленькие гномы- помощники развешивали своими крохотными ручками свои картины .

Нужно было найти людей похожих на нянечек, воспитателей.. Даже врачей .. Хорошо, что охранников искать не пришлось. Они шли комплектом с помещениями.

У женщины, которая больше всех была похожа по менталитету на главного врача, я спросила, что могло бы понадобиться выдуманным детям от 1 до 7 лет, в доме малютки? Мы вместе пришли к решению, что это могли был быть памперсы до 3 лет, они ведь катастрофически быстро летят и их не выделяет государство, поскольку считается, что в этом возрасте здоровые дети должны уже ходить на горшок … А так же развивающие игрушки и средства гигиены. А еще ей пришла в голову совершенно безумная мысль… об инвалидном кресле… зачем? Почему именно оно? Женщина сказала, что в ее представлении, в доме малютки обязательно кому-то очень нужно инвалидное кресло. Там наверняка есть ребенок, которому сложно передвигаться …Ну что ж…

Вести что-то все-равно нужно. Поэтому было принято скоропалительное решение ехать закупаться. Но на чем? Был снят грузовик.

Горы памперсов… детская канцелярия , игрушки. Забегая вперед скажу - Не представляете, как сложно было это все потом раскладывать обратно по полкам. Работники магазина скрипели на меня зубами, но ничего не могли поделать.

Самое сложное было найти инвалидное кресло. Нужен инвалид!. Я договорилась с знакомым мне инвалидом и попросила временно полежать его в кровати, пока я воспользуюсь его креслом для селфи. Он с радостью согласился. Перевалив Алексея Васильевича на кровать, кресло стало нашим! Ура!

Я сегодня даже заказала видеосьемку! Поскольку могла себе позволить и погода располагала, но к сожалению меня обманули и вертолет прислали военный, а они ничего не стали снимать. Только пожужжали и улетели.

Мои помощники и охранники перетаскивали купленные памперсы во внутрь здания. Я очень переживала, чтобы они ничего не повредили, ведь тогда их не примут обратно в магазин, а знакомый инвалид, Алексей Васильевич, мог остаться без единственного источника передвижения 🤦🏻‍♀️

Абсолютно любой хейтерский внимательный пикабушник обнаружит просчет. Очевидно ведь, что это фото сделано где-то на ярмарке. Мы то с вами знаем , желтые ценники выдадут кого угодно. Но пусть все думают, что это дети своими руками готовились к празднику.

А потом фото. Главное чтобы коробку не открыли во время съемки. Вдруг на примут обратно в магазин.

А все это было как думаете для чего? Конечно же для селфи в конце поста!

Для людей без чувства юмора, внесу ясность, это была ирония. Сегодня я была в доме малютки, куда мы привезли то, что попросили - много много памперсов, кучу игрушек, развивашек.

Этот пост больше был посвящен тем, кто думает, что это все постановка. Такие тоже есть, хоть и совсем мало 😀 Поэтому я не стала их разочаровать. Ребят, прошу вас понять, мои поездки не зависят от Ваших донатов напрямую. Конечно, при вашей поддержке я могу больше позволить купить, больше сделать…Но не более того. Я обещаю, что поездки будут и так. Поэтому, если Вы мне не доверяете, если у вас есть проблемы с деньгами, не делайте донаты. Донаты - это добровольная поддержка меня в «добрых делах». Кто-то их принимает на «вкусняшки» , на «развитие творчества» а я на «добрые дела» Это не целевой сбор и не «топливо» для поездки.

Всем спасибо, что дочитали ❤️

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчик

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

45
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Большое спасибо за поддержку и донаты 🙏❤️ Ребят, еще раз повторюсь, я не веду никаких благотворительных сборов. Донат - поддержка автора. В моем случае я трачу донаты не на «вкусняшки», «развитие» , а на добрые дела. Верить мне, или нет - ваше право. Я ни в коем случае не принуждаю мне донатить. )

показать ответы
66
Так за ваши и не спрашивают. 🤷‍♀️ это какая то мода стала, с людей деньги берете с удовольствием, рассказываете как круто быть благодетелем, когда просят хоть какой-то отчет, начинается откровенный хайп. Мне не понятно такое🤷‍♀️те кому нечего скрывать легко все показывают. У вас прям тайны и куча иронии. Поэтому и негатива много под вашими постами.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Вы читали что я написала? Кто-то берет донаты на вкусняшки, кто-то на саморазвитие, кто-то на поездку в горы. Я вообще в принципе не должна отчитываться куда я трачу донаты. Это моё добровольное дело. Так вот, моё добровольное дело я озвучиваю, я их трачу на добрые дела. Но я не обязана за это отчитываться. Нравится вам это или не нравится) просто не хочу. С какой стати то? Недовольные всегда будут. Хоть золотые слитки раздавай. Выложу чеки, скажут что подделка, скажу что деньги подала бабушке на лекарства - врешь. Зачем мне оно надо ?) не верите не надо. Кто меня знает, тот мне верит. А кто не хочет я не принуждаю. Пусть остается при своём мнении

показать ответы

Постанова! Особенно в лицо в последнем фото, не бывает таких красавиц! Наверное нейросеть, не иначе!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо) передам Материнской нейросети 😂

Поорал с поста) Потом поорал с комментов. Нормально так пердаки подожглись) Уверен, местные критики, отметившиеся в комментах, ни копейки не задонатили. Никто их ни о чем не просит, зато сами они требуют. Чеки, отчёты... рукалицо. Что поделать, есть такая категория людей, у которых вокруг всегда воняет гнильцой. Зубы, наверное, не чистят)

Сам в нко работаю. Встречаю иногда ограниченных, у которых разрыв шаблона случается когда узнают, что я работаю не за плюсики в карму, а за зарплату.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за слова поддержки 😀🙈❤️ Улыбнулась 😀

Вы крутая!!! А не дешевле заказывать на wb ? ,те же подгузники там наверное дешевле или если что-то в больших количествах, то и с поставщиком можно напрямую связаться, может и о скидке спросить, так как на благое дело.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ) я и на вб заказываю . Там где дешевле , чтобы больше выходило

Вокруг всё и вся твердят: помогайте друг другу, протяните руку помощи, будьте добрее в конце концов!
И вот когда ты так делаешь - получаешь в ответ тонну говна от моральных уродов и простых недоверчивых подозревак…
Но убило конечно разговоры про какое-то «гнильцо».. это у этих людей гнильцо внутри них, потому они его и подозревают тут ..

Верю что наш мир ещё держится на таких добрых людях как вы❤️ терпения и сил💪
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое за добрые слова и поддержку. На самом деле добра и поддержки гораздо больше. Просто негатив быстрее бросается в глаза )) все хорошо ❤️

Автор, я как Хейтер правда увлекся чтением, пока не попал на ваше фото и не узнал автора.

Мне очень нравится ваше лицо, вы отлично выглядите, но именно поэтому у меня возникает скептицизм.

Хотел дочитать до конца и понять нахрена вы арендовали здание в 700к и набрали работников. А не вышло, опять меня обманули на Пикабу.
моя хейтерская душонка довольна)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо , милый хейтер 😀❤️

Так интересно... синдром вахтера в деле. Сидеть ничего не делать и требовать от людей с активной жизненной позицией каких-то чеков и отчётов.

Так сложно просто похвалить человека или молча пройти...нет, нужно свое недоверие высказать... кто сказал, что нужно делать добро и кидать его в воду - это правильно. Почему человеку за свои добрые деяния должно быть стыдно? Почему считается зазорным хвалиться фактом своей помощи другим? Почему многие живут по принципу "нельзя ждать спасибо от человека которому ты помог?"... блин если я помогаю, я хочу чтоб мне были благодарны и чтоб мою доброту помнили. Гадить соседу - нормально...а похвалиться, что ты помогаешь старушке из соседнего дома - это преступление. Гадину никто не осудит...тк он может вам ответить...а добряка можно пожурить за его желание похвастаться своими добрыми делами ..он же вам за это ничего не сделает.

Автору постов хочу сказать спасибо за вашу инициативность,.но не забывайте, что инициатива обычно ебёт инициатора... А ещё хочу предостеч и обратить внимание, что походу дела фокус хейтеров пикабу с Оlz777 и её ноздрей переключился на вас. Будьте готовы к обороне.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо за слова поддержки )) Я совершенно этого не боюсь, поскольку у меня все прозрачно до нельзя 🙈 Все что я делаю, тоже прозрачно. Поэтому я не переживаю )

Как дела? Сдала памперсы в магазин обратно? Коляску не поцарапали?
Всего самого хорошего. С Вами Мир Лучше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо 🙏❤️ Почти все приняли . Единственное Коляска Алексею Васильевичу больше не понадобится, пока фотографировали, он научился ходить сам.

показать ответы
Какие то уроды в комментах.Лицом светит тс ..не нравится им..бабки Ванги пикабушные собрались..кричат Не Верю!!на кол ведьму!Да идите вы в задницу.Если вам гнильцой веет - то это от вас же и веет.Подобное ищете в подобном.Тс продолжай делать,что делаешь Караван идет собаки лают,как говорится.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️😇💋

7

Ещё и кресло поди не вернули, и6валид-то вас догнать не может! От такого человека всего можно ожидать!!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Теперь уже не может 🙈

1
Бедный бедный Алексей Васильевич!)))))
раскрыть ветку (1)
DELETED

😂 мы его перевернули. Он рад 😂 машет ручкой

Еще и из Кирова сперли дымковскую игрушку. Как вас земля носит))

раскрыть ветку (1)
DELETED

😂😂😂 и не одну

показать ответы
0

Это чем ? Она любит проблемы. Это я уже поняла)) Мария. Не в обиду сказано

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это точно 🙈😄

41

Надеюсь все подгузники приняли в магазин обратно, а то вам самой слишком маленькие будут!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Придется худеть до 9-16 кг 😂

показать ответы
Маш, знаешь мое отношение к тебе. Люблю тебя ❣️ ты крутая.
раскрыть ветку (1)
DELETED

❤️

Если в магазине обратно не все приняли, попробуйте на Авито выставить.

Да и кресло можно продать, Алексей вас все равно не догонит уже (извините, не удержалась)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Теперь не догонит ))

показать ответы
Блииннн, почти поверил... Хорошо со словом работаете.

Больших и добрых дел))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

Ты умничка.
раскрыть ветку (1)
DELETED

спасибо ❤️😇

У меня на фоне этого грандиозного саморазоблачения возникла великолепная бизнес идея. Сдам в аренду виртуальные таблички {Ирония} и {Сарказм} - это образцы, их не трогайте пжалуста.

Аренда одной таблички 50руб/сутки, потом верните обязательно на место.

Склад табличек здесь :

{Ирония} {Ирония} {Ирония} {Ирония} {Ирония} {Ирония} {Ирония} {Ирония} {Ирония}

{Сарказм} {Сарказм} {Сарказм} {Сарказм} {Сарказм} {Сарказм} {Сарказм} {Сарказм}

раскрыть ветку (1)
DELETED

Беру )

62
А разве дома малютки плохо обеспечиваются государством?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Памперсы не выделяются вообще почти. Считается, что с года дети должны ходить на горшок . Говорю то, что сама узнала.

показать ответы

Какая вы прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️💋😇

Вы молодец, но мне иногда кажется, что вы любите своих хейтеров, стараетесь для них😉😁
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо) Конечно люблю. А как без них. С одной мы реально подружились даже 😄 она меня ругала ругала , в потом в телеграм заболтались и можно сказать подруги 🙈

показать ответы

Мария! Спасибо вам большое! Я очень рада, что есть вы такая и я своими скромными силами могу быть хоть немного причастна к прекрасному. Спасибо от всей души!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо за доверие и такие теплые слова ❤️🙏 Мне очень приятно и очень ценно ❤️

10

Алексей Васильевич устал ждать, пока ему привезут его инвалидное кресло, поэтому сам встал и пришел за ним. Вон, на фото видно, как он с пакетиком выходит. А в пакетике что? Правильно. До чего страну довели мошейники

раскрыть ветку (1)
DELETED

Встань и иди 😇😀 П-помощь ))

я даже готов своего эльфа привести маленького, он может очень похоже сыграть ребёнка :D
раскрыть ветку (1)
DELETED

Эльф один ?) у меня 2 😂

показать ответы
Calibrations
А вдруг ты и сама есть гномы-помощники? А наушник на фото - для координация отряда
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

На совсем 😀

показать ответы

Мария, вы мало того что красивая, добрая, еще и с офигенным чувством юмора и самоиронии😂😂😂😂😂 Вы мой номер один 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️😂

показать ответы

с офигенным чувством юмора и самоиронии😂

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️😂

Мммм.. Запах сарказма в тихой ночи.. Обожаю когда кого то возят мордой в его же дерьме)) Спасибо вам за то что вы делаете и за то, как вы про это пишите. Может тоже когда нибудь созрею, но начну с котиков.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️😇

3
мне особо нет разницы ) даже если всего часть помощи доходит до тех, кому она нужна, даже если помогут всего ожному человеку, это уже дорогого стоит. Моя позиция такая.
У меня сын был дважды трижды проимплантирован, из них два - за счёт благотворительности. Я таких комментариев видел вагон и маленькую тележку. Слава богу, что от конкретно этой благотворительности не зависит вопрос чьей-либо жизни/смерти.
раскрыть ветку (1)
DELETED

🥹 видела Ваш пост ❤️ Сейчас все хорошо ?

показать ответы

Всё делаешь правильно! Если можешь - помоги. Одуванчиковая фея, ты красотка, в хорошем смысле этого слова!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏😇

со всей пролетарской ненавистью! я готов, где расписаться? )
раскрыть ветку (1)
DELETED

В книге учета моих помощников) Вы будете первый )

показать ответы
7
а в команду актёров ещё не нужен человек? зарплату большую просить не буду, честно :D
раскрыть ветку (1)
DELETED

Только на добровольных началах с полной самоотверженностью 😇😀

показать ответы
Лове!
раскрыть ветку (1)
DELETED

❤️

Я так и знал!

раскрыть ветку (1)
DELETED

И я 😀❤️

показать ответы

Блин. Ты крутая. Ты молодец. Так держать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

Ты красотка!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️😇

Calibrations

Вторая попытка

мой двойник с розовой челкой, а у меня извините, «лапки»

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какая милая 😻

23
Так ТС спросили: "а как ты оформляешь всю благотворительность, чтобы с точки зрения закона было норм?"
а она отвечает: "вот смотрите, постанова/не постанова, всё реально".
мне кажется вопрос был совсем о другом, и даже не про отчётность, а про то, как это оформляется.
раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня нет никакой благотворительной деятельности 🙈 Я физическое лицо, которое периодически помогает детским домам и тд . Все 🤷🏻‍♀️ иногда подписываю акты и договора дарения. Все

23

Ты просто "схавал" её легенду, я тебя не виню, но со временем правым окажусь всё таки я, вангую, что так и будет, бро.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Можно узнать в чем моя легенда ?)))) я обещаю что буду ездить.и помогать детским домам и тд. А легенда в чем ?)

показать ответы
попробуйте самостоятельно сделать хотя бы часть того, что делает ТС, это неблагодарный труд. Я знаю. Скидывают донаты и деньги те люди, которые хотят это делать и которых такой формат устраивает. Но всегда найдутся те, кто кинет камень в огород и скажет, что всё неправильно
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за поддержку ❤️❤️❤️

показать ответы
DELETED

Так вот ты какая, служба безопасности сбербанка

раскрыть ветку (1)
DELETED

Оставайтесь на линии 😀

показать ответы

Делайте ваше дело, не обращайте внимания на глупых людей

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

Аааааа! Круто! Это же надо так вывернуть! Молодец!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️😂

показать ответы

Поржал от души! Это новый жанр! Плюсую😁😁😁😁

раскрыть ветку (1)
DELETED

😀❤️

9

Да я бы и рад рассказать тебе, золотая ты моя маковка, но сам пока не пойму. Ещё раз повторю - нужно время, и "всё тайное станет явным".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Аааа… Вы еще на знаете сами …)))

показать ответы
Шли всех нахер, ты прекрасна
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏😇 💋

Вам только уважение!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

Мария . Это мега круто )))))) какая вы классная !! Ахахах

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 😂❤️

Полностью соглашусь. Кстати, а Кнопка отчиталась, на что донаты потратила?

При любом раскладе, Багира - мисс Пикабу. Столько всего делает и еще она красивая! ))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой спасибо ❤️🙈 очень приятно 💋.

Но Кнопка на самом деле классная.. 🙈

20

Вы написали "мама выбрала другую жизнь", он написал "сын выбрал меня" и это называется я ищу до чего докопаться? Выбрать другую жизнь - это активное действие. То, что он, оказывается, считает, что это звучит очень логично, что раз его бывшая жена не кукует одна, а замуж вышла, после того, как сын сам выбрал его, то, значит выбрала другую жизнь, не делает мои слова докапыванием. А значит, что он странно выражается.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вам прислала уже его слова дословно «она выбрала другую жизнь» отстаньте от меня 😀

39
DELETED

То есть вы считаете, что эксплуатировать тему сирот для личного заработка - абсолютная норма?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Каждый судит по себе .Жаль , что у вас такое мнение о людях

16
Им выделяют подгузники от государства. От 0+ и до совершеннолетия. Я не обесцениваю ваш вклад, просто говорю.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я лишь могу судить по тому, что мне сказали там. Не могу им диктовать. Они сказали , что очень нужны 🙈 они обозначают свои нужды

29

Не, нененене. Ты путаешь самоиронию и снова самооправдание. Я очень рад, что тебе в кайф то, что ты делаешь. Я в тот раз немного критичное мнение выказал под твоим постом. И снова это делаю. Я не про оправдание перед аудиторией, Мир, я про оправдание перед собой. На тебя агрятся, ты самоиронируешь, успокаивая себя, ну то есть стало быть доказывая себе, что ты права. А во всём ли? Так ли это? Я не про твою помощь. Я в целом. Да, делаешь, не спорю. Дальше? Вот из-за "дальше" и начинается трэш.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вообще не поняла …) я просто пошутила сегодня и все. Вот нет никакого тайного смыла. Я так глубоко не капаю ))

показать ответы
34
DELETED
Лучший способ скрыть правду, рассказать её в виде шутки... Ха-ха-ха...
раскрыть ветку (1)
DELETED

отряд моих гномов-помощников одобрительно кивает в ответ 😀

показать ответы
55

Про Романа и его сына. Она писала, что мама выбрала другую жизнь, Роман же написал, что в семье произошел раскол и сын сам выбрал с кем остаётся жить. Манипуляция эмоциями очень мерзкая штука и Багира не чурается, судя по всему, этим

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ответ WhatsApp. Да, мама выбрала другую жизнь. Я что-то сказала не так? Всё верно.

показать ответы

Маш, не обращай внимание ни на кого. Ты классная и спасибо что напрягаешь добрым контентом площадку.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

112
See you next summer

Так обвиняли не в постанове, а в отсутствии хоть какой отчётности. Ну может те, кто и так вам в рот смотрит и довольны этим вашим ШИКАРНЫМ чувством юмора , но ни одного чека- то так и нет . Автор все равно не ответит , она ловко обходит эти комментарии, но если все так прозрачно - так приложите хоть один чек) но нет, я думаю, нас просто ещё будет ожидать ещё один ( однотипный) пост "какая я молодец а вы можете не верить" , команда все равно заплюсует.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А вы просили отчет у тех кто собирает на вкусняшки, или хорошее настроение ?) я много раз говорила - это поддержка меня в добрых делах, не более. Я не занимаюсь благотворительными сборами и в этом посте еще раз это объяснила . Отчитываться за это я не буду. Только новыми постами . Поскольку добавляю большую сумму своих средств, а мои деньги - не ваше дело

Если торговля успешна, почему бы и да, как говорится :) мутки мутятся, лаве крутятся! Девушка красавица и молодец! Так держать :) Добра и позитива! А у всех хейтеров маленькая писька и их цыгане в детстве воровали :)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 😂🙈

22

Да, я очень внимательно читаю, что вы пишете. И вы сами себе противоречите (я сейчас не про случай с тем мальчиком и кто его реанимирует)

Большое спасибо за поддержку и донаты 🙏❤️ Ребят, еще раз повторюсь, я не веду никаких благотворительных сборов. Донат - поддержка автора. В моем случае я трачу донаты не на «вкусняшки», «развитие» , а на добрые дела. Верить мне, или нет - ваше право. Я ни в коем случае не принуждаю мне донатить. )

Говоря, что вы потратите все деньги на добрые дела, вы буквально, можно сказать, объявляете сбор. То, что вы это называете не сбором, сути не меняет. Вы объявляете сумму к сбору (сейчас 250 тысяч) и при этом говорите, что потратите их на добрые дела, с этим расчётом люди и кидают. Хотя, не все, некоторым пофиг, они просто хотят вас вознаградить.

А вы читаете, что я написала? Я вас ни разу не просила кинуть чеки. И не собираюсь. Потому что вы не обязаны это делать, о чём я чём я написала в комментарии, на который вы ответили. Также я написала, что вы имеете полное право оставить себе часть денег, так как собираете донаты, а не пожертвования. И вы не фонд (пока что). Так что, если вы врёте, что все деньги тратите на добрые дела (ну и словосочетание), то просто поступаете некрасиво, потому что в таком случае вводите людей в заблуждение ради большего числа донатов (вряд ли это тянет на мошенничество). И да, я вам не верю. Но утверждать ничего не могу, только предполагать. И описала причины почему в глазах некоторых людей (в том числе моих) вы привираете. Как вы верно заметили, вы не обязаны отчитываться, а я не обязана вам верить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

После этих слов «Говоря, что вы потратите все деньги на добрые дела, вы буквально, можно сказать, объявляете сбор.» читать ни стала . Это ваши додумки. Я просто поделилась тем, куда трачу донаты. Хотя могла этого и не делать. Я никого не призываю мне Донатить

показать ответы

Вот настоящая мисс «Пикабу», а не то, что вы там выбрали с красными носами, работающих за бабло или раскрученных тиктокеров.
Мария, продолжай, не останавливайся, ты молодец.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

25

Каким образом мама выбрала другую жизнь, когда с кем оставаться, выбрал сын? Выбрать - активное действие. Она ничего не выбирала, с кем оставаться решил сын.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот )) ваши додумки . Передаю чётко слова. Так лучше? Вы не знаете до чего докопаться уже. Я никогда не пишу то, за что не отвечаю. Да, где-то я могу высказать свои мысли, свои эмоции. Но в этом случае я процитировала. Так что не пытайтесь меня подловить. Не выйдет

показать ответы
55

Про Романа и его сына. Она писала, что мама выбрала другую жизнь, Роман же написал, что в семье произошел раскол и сын сам выбрал с кем остаётся жить. Манипуляция эмоциями очень мерзкая штука и Багира не чурается, судя по всему, этим

раскрыть ветку (1)
DELETED

За что купила , за то и продаю . @TABUKINYCH было бы здорово, если бы прокомментировал, Рома)

49

Если что, Алексей Васильевич это я.

Совпадение? Не думаю :)) хороший подъеб, счёт 1:1 ))) Все что вы скажете может быть использовано против вас :D

Заметьте, Мария, я нигде не проводил в тексте моего поста и моих комментариях к нему сравнение вас с моими знакомыми инвалидами, или людьми нуждающимися в помощи.

Агрессивный у вас маркетинг. Это и отталкивает. Дела хорошие но послевкусие остаётся не то.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ничего себе , я передам Алексею Васильевичу привет . может у вас еще и фамилии совпадают )

79

Ну так она же тут писала "обещаю потратить только на добрые дела", плюс пишет, что добавляет существенную сумму из своих денег. Звучит как "всё до копейки вложила и своё добавила". Неудивительно, что не все в это верят. Таких альтруистов ещё поискать. Учитывая, что раньше она тут выкладывала кучу сомнительных переписок, многие из которых выглядели как котолампа, подозрения людей усиливаются. Тут вот она писала, что только папа того мальчика умеет снимать его приступы, ни один врач не справится и что поэтому он от сына не отходит. А пришёл этот папа на пикабу и написал, что он иногда отлучается, оставляя сына врачу. Несоответствие, однако. И несоответствие, которое добавляет драматизма истории отца мальчика. При этом очень активное порицание тех, кто сдал детей в интернат, что выдаёт в человеке неспособность понять эмоции людей, которые те пережили и через что прошли, как тяжело далось решение. Плюс вечное самодовольное радостное лицо, учитывая, какие грустные места она посещает. Всё это в совокупности не добавляет людям доверия и я не удивлена, почему они просят доказательства. А когда людям что-то сильно любопвтно, они стремятся своё любопытство удовлетворить. Мне кажется, что если бы она не писала, что прям всё тратит и ещё своё добавляет, её бы не просили предоставить чеки. Но и донатов было бы меньше. С вашей позицией я согласна, что она имеет право оставлять себе часть, в конце концов, Донаты - дело добровольное и она тратит своё время на эти поездки, это своего рода плата людей за то, что они лично не помогают, а скинули деньги, налог на лень. Она не фонд, никому ничего не должна. Но также мне кажется, что она не хочет признавать, что оставляет часть себе (если оставляет), потому что тогда донатов будет меньше. Почему с Кнопки не требовали - люди там сами добровольно накидали донатов, Кнопка не создала себе сомнительную репутацию до этого всего, она, вроде, нигде и не утверждала, что потратит всё на поездки и честно призналась, что ей надоело всё это делать бесплатно, слишком много нервов, поэтому ей теперь за это платят официально, плюс она прикрутила донаты, она до того как прикрутила донаты, долго вообще бесплатно каталась в качестве больничного клоуна, ну и за ней не было замечено несостыковок и излишнего давления на жалость, у неё грустные глаза, по ней видно, что она погружена в это всё. Ну и, самое главное, насколько я понимаю (поправьте, если не права), ТС начала всю свою благотворительность аккурат после того, как Кнопку щедро закидали донатами. Ну, это как я вижу ситуацию.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы читали что я написала? Кто-то берет донаты на вкусняшки, кто-то на саморазвитие, кто-то на поездку в горы. Я вообще в принципе не должна отчитываться куда я трачу донаты. Это моё добровольное дело. Так вот, моё добровольное дело я озвучиваю, я их трачу на добрые дела. Но я не обязана за это отчитываться. Нравится вам это или не нравится) просто не хочу. С какой стати то? Недовольные всегда будут. Хоть золотые слитки раздавай. Выложу чеки, скажут что подделка, скажу что деньги подала бабушке на лекарства - врешь. Зачем мне оно надо ?) не верите не надо. Кто меня знает, тот мне верит. А кто не хочет я не принуждаю. Пусть остается при своём мнении

показать ответы
52

А вот если серьёзно: не бывает проблем у руководителей учреждений, в которые вы привозите материальные ценности с их приёмом и при дальнейшей инвентаризации?

Я просто прекрасно знаю как работает бюрократическая машина. Как ставятся на учёт и списывается ТМЦ. И что такое аудиторская проверка. Директора спокойно берут на себя такую ответственность?

Например лично мне как-то жаловался директор школы в селе, что родители по осени привезли картошки для школьной столовой, кто мешок, кто два. А потом приехала комиссия из отдела образования района, и затребовали наличие сертификата соответствия на хранящейся в подвале картофель, а ещё товарные накладные, договор о поставке, подтверждение проведения торговой процедуры по 44-му ФЗ. Пришлось всё вывозить во избежании возбуждения как минимум административки за не соблюдение положения о закупках.

Я верю в Вашу искренность, но лично на месте руководства бюджетным учреждением, не взял бы от вас ни памперсы, без соответствующих документов согласованных с РОНО.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это добровольные подарки ) картошка это питание

показать ответы
48
Вы же в ленте закупаетесь, значит есть приложение. Там отображаеться электронный чек, который можно легко показать всем, но вы почему то этого не делаете. 🧐как будто вам нравится весь этот хайп вокруг вашей персоны.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я далеко не только в ленте закупаюсь )) я закупаюсь в куче мест. Все в одной ленте не купить ) а отчитываться на считаю нужным , так как добавляю прилично своих средств. А мои деньги это моё дело

показать ответы
6
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я на соревнуюсь с Кнопкой в искренности. Она классная .

Отсутствие обнимашек с стариками, больными детьми, не говорит о меньшей моей искренности и о том, что я меньше переживаю. Но ваше мнение мне ясно )

138

Хм как ловко сместила акцент. Никто не обвиняет тебя в постанове. Обвиняют, что карманишь благотворительные деньги, поэтому просят отчет. А ты в ответ накидала херобору какую-то

раскрыть ветку (1)
DELETED

45

Создаётся ощущение, что у автора нарциссическое расстройство и проблемы с самооценкой, поэтому она пытается показать свою важность хотя бы таким образом

Посты с фейковыми переписками были весёлыми. Даже если и постановочные, то все равно забавные. Мы на Пикабу в неделю куда большее фейковых переписок плюсуем

А вот от постов с благотворительностью уже веет какой-то нездоровой увлеченностью. Очень порадовалась, когда ТС впервые скаталась и подарила вещи нуждающимся. Но когда посты пошли каждые несколько дней, а со временем превратились в самолюбование...

Удовлетворять нарциссические потребности добрыми делами куда лучше, чем иными действиями. Человек считает, что делает до невозможности доброе дело, откровенно манипулирует чужими чувствами, давит на жалость. Но он все равно останется социально уважаем, так как делает "доброе дело"

Но от все новых и новых постов ТС просто как-то разит бедами с башкой. Их просто неприятно читать. Она делает хорошее дело и учит других этому же (например, говорит, что всегда надо предварительно звонить и уточнять необходимые вещи), но в этом очень много гордыни, к сожалению. А защищают её сторонники манипуляций "сперва добейся", не понимающие, что добрые дела можно делать и баз огласки на весь Пикабу

Но я всё равно плюсую. Добрые дела, хоть и от странных людей, всё ещё добрые дела

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо все равно за ваше мнение ) на самом деле, мне теперь столько пишут с просьбой приехать в то, или иное заведение, что я не уверена , что буду везде успевать даже, )

показать ответы
114

Какая умелая манипуляция, осознанная или нет, или пример низких социальных навыков. Просить донаты - не преступление ни в коем разе и отчитываться за свои траты в этом смысле никто не должен. Но нельзя пытаться замылить тот факт, что большая часть людей, скинувших деньги, рассчитывали, что таким образом "через третье лицо" поучаствуют в добром деле. Теперь эти люди не уверены, что их донат пошел на то, что они были в праве ожидать под впечатлением от последних постов ТС, в этом и суть. Не вижу никаких проблем в отчёте на тратах. Вряд ли хотя бы каждый десятый отправлял донат с мыслью об одуванчиках.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так они и будут участвовать.. Я мало того ещё свои добавляю ) ну отчитываться не перед кем не собираюсь. Не хотите не Донатьте . Вот и всё )

показать ответы
24

Ну вообще это немного нелогично. Например, аудитория которая видит ваш пост - 100 человек

30 - вам верят и без отчетов

50 - не верят совсем и вообще верить не захотят (вы про них как раз и писали выше)

И остается еще 20, которым как раз не хватает какой-то доп инфы, правда ли куда-то уйдут деньги, которые они пожертвуют.

И получается, вы же своей принципиальностью делаете себе же сложнее и добавляете много своих средств.

Дело то ваше, вопросов нет, но вот тут вижу слепую зону, которая вызывает сомнения

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да мне не нужны пожертвования никакие 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ мои поездки не зависят от донатов , я говорила об этом много раз . Я на хочу никому ничего доказывать и не буду и убеждать мне не надо . Не верите - не нужно донатить и все.

показать ответы
56

@BagiraMira, солнце, ты сама разве не начала чувствовать, что что-то не так? Всё классно, всё правильно, но что-то не так? Ты очевидно хорошая, однозначно. Но что-то не так. Покумекай. Я не вредный, я хоть и не особо люблю людей, но зла не желаю никому, а некоторым я и вовсе иногда помогаю в меру своих сил, советом, делом, всяко. Но ты, милая, подумай. Ведь теперь твои посты все подряд идут самоопрадательными. А значит что-то не так...

раскрыть ветку (1)
DELETED

А по-моему мой пост сегодня был самоироничный ) я вообще не планирую оправдываться , так как у меня все прозрачно до нельзя. А не так и правда есть. Надо меньше на это обращать внимание 🤷🏻‍♀️😄 я привыкла слушать людей , но видимо нужно чуть меньше

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги