Самоотвод

Каждой взрослой женщине хотя бы раз в жизни необходим самоотвод от игры в куклы. Особенно мамам. Подумайте сами, какие сюжеты в голове человека, который мало спит и смотрится в зеркало лишь затем, чтобы проверить: остался синяк после прилёта пирамидки в лоб или нет. Лично у меня куклы вызывают комплекс неполноценности.

Недавно в нашу квартиру переехала мать-одиночка. До того, как поселиться в скромной двушке, голубоглазая блондинка жила в Москве. Кто и откуда привёз красотку Барби в столицу – непонятно, но, осмелюсь предположить, что с переездом помог какой-то дядя. На вид ей лет 20, но я уверена, что в паспорте минимум 30: всё дело в пластике. Вместе с чемоданом вещей она привезла трёх дочерей, которыми совсем не занимается. Но, в отличие от других матерей страдает Барби не от комплекса вины, а от нехватки платьев. О личной жизни тощей блондинки толком ничего неизвестно, но одно могу сказать наверняка: её развод прошёл успешно, в Севастополь мадам приехала со своим домом, машиной и конём.

В моём детстве куклы были поскромнее. Максимум, на что могли рассчитывать девчонки – тоненькая курточка для прогулки в -30 до детского садика и обратно, один Кен на троих и хрущёвка в коробке из-под обуви. Поэтому и выросли мы морозостойкими и целеустремлёнными. Без зависимости от «ресурсных состояний».

Не буду лукавить: играть с ребёнком – весело. Хотя бы потому, что в волшебных ресторанах гости расплачиваются чтением стихотворений, стоматологи лечат за конфеты, а воспитатели в воображаемых детских садиках кормят взрослых с ложечки. Только вот иногда очень хочется взять самоотвод от игры в куклы. Ну а пока его нет, придумаем очередной сюжет для российского сериала «Бедная Барби».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы