А в чем обман? В том, что пить и не курить одинаково вредоносно, как просто пить? Сомневаюсь
Или в чем обман, думать о том, что о измене не узнает жена?
В чем обман выглядить как большинство фриков, но считать себя все же особенным?
Все очень притянуто за уши
Или в чем обман, думать о том, что о измене не узнает жена?
В чем обман выглядить как большинство фриков, но считать себя все же особенным?
Все очень притянуто за уши
раскрыть ветку (1)
"Я пью, но могу себе это позволить, поскольку я не убиваю свои легкие"
"Я курю, это мне вредит, но я хотя бы не врежу своей печени алкоголем"
"Я изменил жене, это отвратный поступок, но один раз же не считается, ведь так? "
Автор, по-моему мнению, считает, что если уж как-либо меняешь свою жизнь в худшую сторону, то стоит быть с собой честным, не скакивая на банальные оправдания ради собственного спокойствия.
"Я курю, это мне вредит, но я хотя бы не врежу своей печени алкоголем"
"Я изменил жене, это отвратный поступок, но один раз же не считается, ведь так? "
Автор, по-моему мнению, считает, что если уж как-либо меняешь свою жизнь в худшую сторону, то стоит быть с собой честным, не скакивая на банальные оправдания ради собственного спокойствия.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я так понял, она хотела показать, как люди обманывают сами себя вместо того чтоб либо быть честным перед самим собой, либо меняться. Едва-ли так она хотела показать свое собственное отношение к алкоголю/курению и т.д.
показать ответы
Комментарий автора 1 шт:
Эта и несколько подобных подборок рисовались скорее, "чтобы девочки плакали" (ну и ставили лайки заодно). В то время такие комиксы "про уродов и людей" очень заходили публике (особенно в узких кругах и определённого возраста). Сейчас я всё это переросла. Теперь эта подборка мне кажется нелепой.
ЗЫ: И не лень же Вам было мой паблос до 2016 года листать, чтобы раскопать там этот трэш.
раскрыть ветку (1)
Печаль. Я, видимо, подхватил синдром поиска глубинного смысла раз искал его в этом посте. Надо избавляться.
Автор далёк от реальности, если воспринимать это как соц. рекламу, то она не работает, если как философию, то в ней нет истины. Насколько я понимаю посыл автора лишь один, показать свое "мастерство" в рисунке, а подписи это так, для привлечения внимания
раскрыть ветку (1)