Самолечение по-деревенски
Решила поделится своей историей самолечения от родителей и бабушки. Родители у меня вроде адекватные, но вот бабка, тот ещё знахарь. Ладно себя она лечила хрен пойми чем, но мы дети страдали от её долбанутости. (Она себе больные колени лечила рыбой, щуку прикладывала, врач сказал старость не лечим, нечего там лечить, но нет рыбой то не пробовали ещё, на ночь привязывать).Жили мы в деревне и брат подхватил лишай и заразил меня.Везти в город к врачам деревенских не заставишь, можно же сначала то подорожник приложить, то разные мази попробовать, может и само пройдёт. Через несколько дней лечение достигло апогея. Бабка где-то услышала, что лишай прекрасно лечится говном. Вот картина маслом мы ревём наши руки в местах поражения кожи намазаны говном и обмотаны полиэтиленом для пущего эффекта. В глазах мамы сомнение, но бабка давила возрастом и опытом, мол поорут и перестанут,отец активного участия в лечении детей не принимал. Короче, говно не помогло и нас наконец-то показали врачу, который выписал мазь. Вспоминаю эту историю и думаю что это блин было.