@moderator, а нафига мой пост в какое-то сообщество упёрли, причём меня даже не спросив? не согласный я.
ты удивишься, но если ты что-то уже видел в одноклассниках, это не обязательно имеет к ним отношение. а вообще, хрен ли ты возмущаешься шуткам "а-ля одноклассники", ежели сам там сидишь?
почитал тут комменты.
в целом, смотрю, шутка-то большинству зашла. возмущаются, как я понял, только те, кто сидит на одноклассниках, и то только потому, что, как я понял, там недавно опубликовали что-то подобное. ну и вроде бы кто-то пишет, что слышал её 20 лет назад.
ну и ладно. я вот сегодня первый раз её услышал. мне понравилось. и людям понравилось. позитивней надо быть.
а на одноклассниках не надо сидеть. это ж даже хуже, чем я не знаю что... ;)
Я не сижу на одноклассниках, под словом "одноклассники" характеризую весьма херовый, низкоуровневый юмор, петросящина итд. Чего бы не хотелось здесь видеть, хотя бы посредством использования соответствующего тега.
Причём тег довольно нейтральный, "Одноклассники".
херасе ты интеллектуал!
то есть если по каким-то даже тебе самому непонятным причинам в твоей светлой головушке что-то ассоциируется с одноклассниками, то это срочно надо снабдить соответствующим тегом?
железная логика.
и кстати, если ты не сидишь на одноклассниках, откуда... ну да ладно.
А я вот только недавно узнала, что под 33-мя коровами имелись ввиду 33 буквв алфавита! О как.