209

Самое сексуальное в мужчине по версии женщин5

Всем привет. Продолжаем вчерашний пост про женское лицемерие, или говоря более политкорректным языком: разницу между декларируемыми ценностями и реальными.

Так самое сексуальное в мужчине - это мозги.

#comment_392385440

Еще из одна наверное самых популярных женских баек о том, что женщинам якобы нравятся умные мужчины. Это наглый пиздеж.

У меня есть друг, тупой как пробка. Он даже не знает как узнать типоразмер резины на своей машине. Это чтобы вы понимали масштаб проблемы. При этом у него сразу 3 женщины, с которым у него типа отношений, плюс он регулярно еще ищет секс на стороне. И при этом думаю вы не станете отрицать, что женщины его считают сексуальным.

Его дар заключается в умении мастерски приседать на уши женщине и смазливую внешность.

С другой стороны у меня много знакомых одноклассников и однокурсников, которые мозгами не обделены. При этом у них в массе своей и чувство юмора есть нормальное и характер положительным. Только вот у женщин у них никакого успеха нет. Хотя если следовать тезису, что главное это интеллект, то они были бы нарасхват. Но у всех у них есть какие-то недостатки, будь то финансы, смазливость, физическая форма, рост или еще что-то другое, которые в лицах женщин сводят их привлекательность на нет.

Поэтому утверждение, что самое привлекательное в мужчине это мозги на самом деле это наглое вранье и лицемерие.

По факту такое умозаключение является следствием работы гало-эффекта

Гало-эффект (эффект ореола) — это когнитивное искажение в социальной перцепции, при котором общее впечатление о человеке, группе, организации или явлении влияет на оценку их конкретных свойств, качеств и поступков. Одно яркое качество (внешность, статус, харизма, репутация и т. д.) создаёт «ореол», который искажает восприятие других черт, действий или характеристик.

В реальности же, женщина при прочих равных предпочтет такому вот умному парню менее умного, но более привлекательного. Или более щедрого и состоятельного. Или более активного. А потом уже для себя решит, что он самый умный, вследствие работы гало эффекта. В реальности, конечно же, привлек её не ум, а комплекс других качеств. Просто ведь стыдно признаться в обществе что ты выбрала мужчину, потому что он был самый настырный из всех и водил по самым дорогим ресторанам. В обществе могут не оценить такие механизмы отбора претендентов. Поэтому в обществе женщина будет вам рассказывать про то, что её привлекает ум.

И это обычное женское вранье. Впрочем как и всегда.

Почему я об этом пишу? Потому что я это точно знаю. Вот ваш покорный слуга умеючи доводит женщин до ахаха в реальной жизни. Имеет очень продвинутое воображение по версии самих женщин: "Тебе бы книжки писать". Решает самые сложные, ответственные и нетривиальные задачи на работе по поручению руководства. Был в своё время 1 из 4000 студентов, получавших именную стипендию ректора ВУЗа за успехи в учебе. Добился лидерского положения в солдатском коллективе в армии не будучи альфа-бабуином.

Сделал постов на 30 миллионов на пикабу. Не самый глупый человек получается.

Но что-то я за все годы своей жизни не видел орд женщин, желающих сесть мне на лицо или домагиваться меня иным образом.

Но ведь я такой неглупый и неординарный, а если бы утверждение о том, что самое сексуальное в мужчине - это мозги, то я должен был быть среди женщин нарасхват.

При этом даже имея неплохую в целом внешность ты все равно не будешь нарасхват. Да, если ты наденешь классический костюм, белую рубашку и галстук, то на тебя будут смотреть прохожие женщины, они могут с тобой даже заговорить сами и пококетничать, как девушка полицейский со мной позавчера, но если не настырный и не настойчивый, то ничего у тебя не выйдет.

Именно настырность и настойчивость в мужчинах женщины любят больше всего. Даже если ты им нравишься больше, но не проявляешь активность в отношении неё больше остальных, то нифига у тебя не выйдет. Сама она активничать не будет. Даже если ты ей будешь нравиться больше остальных. Она будет тупо сидеть и ждать погоды у моря.

Чтобы добиться успеха у женщины мужчина должен вести себя примерно вот так. Он должен всем своим видом и действиями показывать что он выбрал именно эту женщину, что он именно её хочет и она особенная, и ему плевать на все остальное.

Так что сказки про ум рассказывать нам не надо, дорогие дамы. Мы знаем, что вы врёте.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы