21208

Самое отпугивающее клиентов5

tg - мемарычъ

Самое отпугивающее клиентов Юмор, Telegram (ссылка), Мат, X (Twitter), Скриншот, Номер телефона

Мемы. Лучшее

3.7K постов4.8K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
976
Автор поста оценил этот комментарий
Есть! Сайты для покупки онлайн авиа/ЖД билетов, где если с самого начала не зашёл в ЛК, заполняешь все ПД и на последнем этапе, когда все ввел, сайт просит авторизоваться и после входа в лк стирает нахрен все, что ты заполнял😬 раньше у РЖД так было
раскрыть ветку (48)
154
У РЖД чтобы оплатить билет накопленными бонусами надо 100 кругов ада пройти
В приложении это сделать нельзя, только через сайт, на сайте авторизуешься вспомнишь пароль, введешь все данные и тут оказывается что у бонусной программы отдельный сайт и отдельная авторизация, опять заново все заполняешь
Иногда кажется они специально это сделали, чтобы ты не мог бонусы потратить 🗿
Еще все время ошибки вылетают на разных этапах 😑
раскрыть ветку (34)
70
У меня на 99 круге ада все бонусы сгорели.😄😂. Около 14-15 тысяч было. Я не знал чтотони могут сгореть. Ну и х. с ними. Однажды я всё таки купил бонусный билет.
Но это был пездетс какой треш. Но я пошел на принцип, позвонил на две прямых линии....
А так это реально, геммор.
раскрыть ветку (8)
7

Это потому что вы баллы проыбаллы ...

раскрыть ветку (4)
8
Скорее потому, что на баллы наыбаллы..
раскрыть ветку (1)
1
потому что монополисты. если бы ходили поезда 17ти разных компаний, был бы разговор.
4
))) как понять потому что? Я же сам пишу об этом. Там такая схема оказывается, похожая на спорт-мастер. Постоянно нужно что-то покупать. Хоть носки. Но они раз в год сжигают все твои баллы. Нах тогда они? Бонус это бонус. Я так понимаю. А не пирожок красной шапочки. На, подержи, только смотри не ешь.
Глупо же покупать билеты ради сохранения балов?
0
Ловите батьку
1
А через сколько они сгорают?
раскрыть ветку (2)
6
Я вникать не стал. Раз в год вроде обнуляют, если не было активности какой то период. А-ля спорт мастер.
0
Через 3 года с даты начисления. Но лучше уточнить в правилах.
15
Без проблем покупаю билеты за баллы через приложение.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
7
А у меня постоянно ошибку выдаёт на этапе поиска билетов за баллы
раскрыть ветку (10)
3

Мобильное приложение и никаких багов

раскрыть ветку (8)
13
Ну вот вам скрин с приложения 🗿никаких багов это точно не про РЖД 😅
раскрыть ветку (5)
6

У вас вражеский айфон,а не дружественный андроид)

2

Ну хрен знает, у меня всё работает...

Глючило только в безумный период июля когда билеты на юг сметали как веником

раскрыть ветку (3)
4

Я езжу много, баллов постоянно дофига. И да - в приложении родишь быстрее, чем оно прочихается. День на день не приходится, но ошибка «на выбранную дату билетов не найдено» при поиске за баллы выпадает постоянно. Последние даа раза перезагружал приложение по пятнадцать раз, пока не начинало давать варианты.

Так что проблема с интеграцией серверов ржд и бонуса в самом деле актуальная.

раскрыть ветку (2)
4

Да я тоже постоянно. У меня деловой проездной на Ласточку ДОСС. Ну вот рально совершенно другие впечатления, приложухой очень доволен. Единственное могу сказать что от мобильного интернета приложение быстрее работает чем от вайфая. В остальном жалоб нет.

раскрыть ветку (1)
2

Я деловой проездной не делал, у меня поездки дискретные по месяцам. Поэтому могу судить только по периодическим попыткам купить билет на сапсан за баллы.

Так приложение работает нормально, проблема у него в связи с сервером ржд-бонус.

3
DELETED

Да, конечно, у пиздаболов всегда все хорошо

раскрыть ветку (1)
2

Рад за вас

Обнови приложение.
8
Ещё больше доставляет, что у РЖД сайт и приложение это разные платформы. В бытность, когда приложения ещё не было, на сайте были заведены пассажиры со всеми данными. Так в приложении эти данные не подтягиваются, и надо хуячить все заново. И также, если у вас вдруг оплата не прошла, то в приложении начинай все сука заново.
раскрыть ветку (6)
6
На сайте аналогично. Если оплата не прошла, весь заказ сбрасывается. Но выбранные места уже недоступны - они забронированы за прошлым заказом.
раскрыть ветку (2)
1
Они бронируются на 15 минут. Потом бронь снимается
0
Точно! Так же попал совсем недавно. Притом, что другие вышеописанные проблемы уже исправили 100 лет назад, а эту - очевидную - нет!

Удивительно, но у Яндекс-маркета так же - приложение само по себе, сайт сам по себе, хотя и там и там требуют ввести почту, причем исключительно завести хуяндексовскую, и там и там требуют ввести номер мобильного и подтвердить его. Но потом, сделав заказ с компа, приходишь с телефоном, где приложение, к постамату, хочешь код посмотреть, чтоб товар забрать - а у тебя, оказывается, нет активных заказов в приложении!

раскрыть ветку (2)
1
На Яндексе с таким не сталкивался, у меня все заказы в приложении отражаются.
0

Не обязательно хуяндевскую, у меня на mail зарегистрирована. И на этой же почте подписка яндекс плюс.

4

У этих долбоящеров до сих пор авторизация на сайте РЖД и авторизация в программе РЖД-бонус - две разные авторизации. Шел 2024 год.

4
Сказки. На сейчас у РЖД очень удобное приложение. И балами платить удобно. Один раз муторно все привязать, зато дальше все без проблем
3

Есть в приложении оплата бонусами, вверху где пишет сколько бонусов, там надо нажать и переключится на "купить за бонусы"

Но это если привязали бонусную в приложении. Там не шибко сложно

2

Почему нельзя? Я оплачивала уже пару раз так, там просто надо выбрать искать за баллы, но да, предварительно войти в программу лояльности.

2
в приложении можно купить, вот недавно только на Сапсан в Питер и обратно взял билеты за бонусы
2
А приложение аэроэкспресса? Та же пизда. Нужно было встретить детей в шереметьево в один из будних дней, т.е ехать из офиса и оттуда до шарика ближе белорусский вокзал. А отвезти обратно в шарик уже из дома и проще с Савеловского. Т.е. за детьми в шарик еду один с одного вокзала на АЭ, возвращаемся на АЭ втроем (я и двое детей) - на другой вокзал. Потом они у меня гостят и через неделю едем втроем в шарик, а назад я один.
Как я заебался в этой приложке и на сайте пытаться купить билеты в нужном тарифе(( просто пздц. В итоге забил, заехал по пути на работу на белорусский и там все сразу купил через кассу
14
Да!И сайты аптек туда же! Когда с температурой хочешь быстро оформить заказ, но ближе к оплате выясняется что надо зарегистрироваться, придумать пароль,ввести капчу, войти на сайт и по новой оформлять заказ!
2

Мне вспомнилось, как я вчера ради любопытства решил узнать, сколько будет стоить, доехать поездом до Владивостока.

Вбиваю в поисковик, перехожу на первую поисковую выдачу (туту.ру), мне пишут: 8 тысяч рублей! Немножко офигеваю от низкой цены, но мгновенно понимаю, что где-то кроется обман. Начинаю копать - РЖД про такой рейс и про такой поезд даже знать ничего не знает, а минимальная стоимость билетов в 2 раза дороже и каждый из них из моего города, во Владик - только с пересадкой, а не прямой рейс.

Не долго думая, возвращаюсь на сайт, обещавший мне чуть ли не бесплатную поездку во Владик и жму "выбрать рейс". Оказывается, единственный доступный рейс - это тот, что якобы будет через час и больше никогда. Фигня делов, жму "купить". Вот тут-то, шайтан-машина запускает режим "кручу-верчу. наебать хочу": оказывается, что и таких билетов больше нет, но они с радостью мне подберут поезд с пересадкой, в 2,5 раза дороже.

Туту.ру, вы - пидоры.

1
Там много где. И сука не пишет что это только для авторизированых
0

Я им за это помню отзыв хреновый оставил))

раскрыть ветку (1)
3

Обиделись они наверное, грустили долго..

0

Оно и сейчас так..

0

Я не знаю знаю каму как, но мой сын и бывший муж зарегистрированы в приложении( ту ту) и там берут билеты без проблем хоть на поезд хоть на самалет

На ТУТУ авторизуйтесь и не надо каждый раз заполнять, он автоматом выдаёт пассажиров.
раскрыть ветку (5)
4
На РЖД тоже сейчас пассажиры отображаются если авторизован. Но вот если забыл..)
с сайтами по продаже ЖД есть нюанс, они все берут комиссию сверху. Авиа билет может на стороннем сайте и на сайте авиакомпании (АК) стоить одинаково, так как комиссию продавцу платит АК, а РЖД ни кому не платит и эта комиссия будет сверху прикручена. Это знаю точно, как человек, который работал в нескольких подобных крупных компаниях
раскрыть ветку (4)
2
Официальный сайт ржд сейчас называется РЖД пассажирам. Прекрасно работает. Раньше было заметно похуже.
Ну а РЖД-бонус лютый кошмар.
раскрыть ветку (3)
5

Да вы заебали со своим РЖД, давайте к теме вернёмся. Мне сегодня пидарасы фундамент рассчитывали, первые нормальные ешнпопалист, там только на 10-ом тыке попросили телефон, а вот следующие выбесили очень сильно, я им на 30 вопросов ответил, на все размеры вплоть до размера члена и в итоге номер телефона попросили чтоб результаты скинуть. Хуесосы. Я такие сайты сразу в бан добавляю, чтоб больше это дерьмо не видеть, но какой-то мудак решил что это ахуенное решение. Пидарасы.

раскрыть ветку (2)
0
По идее, после размера члена они должны были скинуть номер телефона, куда фотографии прислать для подтверждения🤔 Действительно-хуесосы
0
Это точно мне, дружище?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку