7

Самое дорогое на свете чувство...

Я давно не видела этого человека, в прошлом, мы много встречались и уделяли массу времени друг другу... Я пришла к нему домой, мы сели на кухне, после более двух лет отсутствия в наших жизнях, мы смотрели в глаза так, как будто вчера только любили друг друга. Мы молчали. На душе было так тепло, все в мире перестало существовать. Я не думала ни о чем... Эта сладкая тишина прервалась его теплым: "я люблю тебя"... я ответила: "Я тоже очень люблю тебя до сих пор". Он обнял меня, и, я себе представить не могла, что чье-то объятие может принести мне такую бурю эмоций. Вы можете представить себе, мы четыре года любили друг друга, после расстались...и вот так случайно встретились...И все было понятно друг для друга. После я плакала. Он меня успокоил, сказал, что все будет хорошо. Через секунду я проснулась. Рядом со мной тихо спал другой, не тот, кто меня так тепло обнимал пять секунд назад во сне.
Я вот к чему, берегите любимых. Любовь случается один раз в жизни. Я в этом уверена.
Всем теплой осени :)
Автор поста оценил этот комментарий
Эх Таня... Как я тебя понимаю...
раскрыть ветку (1)
Рада, что хоть у кого-то в душе есть подобные переживания...
Когда то я тоже любил и думал, что это раз и навсегда. Никогда не думал, что способен на такую нежность, потому что вырос на улице, заклка, драки, пацанская жизнь и всё такое, а потом в мою жизнь пришла Она и приручила... Два года встречались, это были мои самые счастливые два года, а потом она изменила. Много всего плохого понаделал я после этого, потому что озлобился на весь мир, а потом вдруг успокоился и стало стыдно за все поступки. Изменился, встал на ноги, появились новые достижения и успехи, но тёплых чувств больше не испытывал ни к кому, будто умерло что то внутри. Было много девушек, но чувства не приходили. Вот буквально после этого нового года встретил девушку к которой вспыхнули чувства, начали встречаться, затем попытались жить вместе, но разругались, я вспылил и ушёл, она мне сказала напоследок "если уйдёшь, обратного пути не будет", я сгоряча ответил "ну и ладно" и вышел. Через день остыл, захотел помириться, но она не захотела. Несколько раз пытался, но она не принимает меня. Гордая, и у меня тоже гордость, вот и не получилось помириться. А скучаю очень... Хотя уже проходит. Это я всё к тому, что сказки это всё, что полюбить можно только один раз. Моя жизнь пример тому, у меня было две любви. Именно любви, не влюблённости. Если уж упустил из рук, сдаваться нельзя, нужно верит в лучшее и искать своё. А тебе советую расстаться с этим парнем, не обманывай ни себя ни его, только мучаешь себя. Найди смелость в себе расстаться и искать родное, с которым засыпать и просыпаться вместе будет в радость.
раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе, я искренне рада, что мужчины вспоминают так же как и девушки свою первую (вторую) любовь, думают, совершают поступки. Я знаю, я полюблю, конечно, все будет... И мне твоя ситуация до боли знакома. Правда. Как будто все случилось со мной. Теперь, благодаря твоему маленькому вкладу, я верю, что и я найду свою вторую настоящую любовь. и ты. только уже третью!)))) Любви тебе! Взаимной и долговечной!!!
показать ответы
Я бы поспорил, но каждый видит жизнь по своему...
раскрыть ветку (1)
Ну в почему бы и не рассказать как ты видишь это?
Интересно как мужчины это ощущают?..
показать ответы
25
Я знаю, тяжела и духовная измена, но вот так сложилось. Живу не любя.
раскрыть ветку (1)
Впервые в жизни встречаю парня, который говорит так о поцелуе. Я тоже так думаю. Поцеловать можно только очень близкого человека. ну эт для меня так.
показать ответы
Сколько тебе лет? Я без всяких там злых умыслов спросил.

Смотри, духовная измена (любить другого когда ты с кем то) намного тяжелее чем физическая. Так что после физической мне убивать никого не захочется.

Это знаешь. Как поцелуй. Он ведь более интимный чем секс.
Тот факт что абсолютно любой мужчина может влюбить в себя абсолютно любую женщину мне известен.

раскрыть ветку (1)
25
Я знаю, тяжела и духовная измена, но вот так сложилось. Живу не любя.
показать ответы
Ладно, согласен. То о чем я написал - косвенное блядство. И наверное так даже хуже. Хотя, не мне судить.

Ты прости если я тебя обидел. Все мои комментарии по поводу тебя абсолютно не субъективны и предвзяты. Я не знаю что у тебя там и как.

Лично мне было бы не по себе, любить одного человека и быть с другим.
раскрыть ветку (1)
Представь, мне самой не по себе, я ж, конечно же, пытаюсь выкинуть из сердца другого человека, просто потому что мы никогда не сможем быть вместе, только на том свете...
Да я понимаю и реакцию, не каждому понятно почему нужно жить с нелюбимым, ну, в общем-то, реакция твоя объяснима...
А насчет блядства, поверь, не прав. если твоя дама будет тихонечко любить другого(а ты причем об этом и не знаешь) - то так легче, чем она однажды (а может быть и дважды и трижды) придет потрепанная от другого мужика... Вот так тебе захочется ее убить. А в другом случае, возможно, попробовать все изменить в свою сторону. Ведь каждый мужчина в силах сделать так, чтобы его полюбили. Не каждый об этом задумывается...
показать ответы
Смысл в том, что быть с одним пока любишь другого - называется блядство.
раскрыть ветку (1)
Да и мне кажется, что блядством называются немного другие вещи, например,если бы я спала с тем и другим.
показать ответы
Не завидую тебе. Хреново тогда.
раскрыть ветку (1)
это и правда нелегко.
Ну найди этого, которого любишь. А этого, которого не любишь - перестань дрючить ему мозг.

Да и живи себе с тем которого любишь.

Кстати. В итоге, если не будешь вместе с тем кого любишь - будешь всегда одна, ну или иметь непродолжительные связи. Для удовлетворения, чисто, плотского.
раскрыть ветку (1)
Ну я никому мозги и не дрючу)) Я живу довольно идеально. не выношу мозг всякой хренью, вкусно готовлю, отношусь с уважением к его интересам, пытаюсь дарить ему хорошее настроение, делаю его день солнечным. Только батарейки не хватит на всю жизнь.
Ну найди которого любишь? И как это сделать, расскажите, пожалуйста, мне. Я не знаю. Это же внутри, ты сразу поймешь...
показать ответы
Смысл в том, что быть с одним пока любишь другого - называется блядство.
раскрыть ветку (1)
А если того человека нет больше?
показать ответы
Не нашел картинку с медведем кричащим "Шлюха!"
раскрыть ветку (1)
То есть мне нужно теперь сидеть на попе ровно, не получая удовольствий от жизни, уйти в монастырь может быть? как думаете?
показать ответы
Не нашел картинку с медведем кричащим "Шлюха!"
раскрыть ветку (1)
Ладно не нашел, а смысл объяснить сможете?
показать ответы
А как жить без квартиры. И вообще нахуй так жить ?
раскрыть ветку (1)
Как жить, зарабатывать на нее.
это попытка сказать "учитесь на чужих ошибках"?
или какой смысл то?
раскрыть ветку (1)
Ну это похоже на то, о чем вы говорите.
Сколько же таких людей тихо спят и не догадываются о том, что они не любимы.
раскрыть ветку (1)
Именно поэтому, нужно беречь своих любимых, и не думать о том, как жить без квартир, машинок стиральных и прочих благ. Жениться, ждать деток, достигать всего вместе (этих злосчастных квартир и пр.).. преодолевая трудности вместе, люди навсегда становятся друг другу родными и самыми бесценными.
показать ответы
Зачем жить с нелюбимым человеком?
раскрыть ветку (1)
Невозможно же быть одиноким до конца, каждый находит себе пару... Я испытываю к нему нежные чувства.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги