Самое дорогое на свете чувство...
Я давно не видела этого человека, в прошлом, мы много встречались и уделяли массу времени друг другу... Я пришла к нему домой, мы сели на кухне, после более двух лет отсутствия в наших жизнях, мы смотрели в глаза так, как будто вчера только любили друг друга. Мы молчали. На душе было так тепло, все в мире перестало существовать. Я не думала ни о чем... Эта сладкая тишина прервалась его теплым: "я люблю тебя"... я ответила: "Я тоже очень люблю тебя до сих пор". Он обнял меня, и, я себе представить не могла, что чье-то объятие может принести мне такую бурю эмоций. Вы можете представить себе, мы четыре года любили друг друга, после расстались...и вот так случайно встретились...И все было понятно друг для друга. После я плакала. Он меня успокоил, сказал, что все будет хорошо. Через секунду я проснулась. Рядом со мной тихо спал другой, не тот, кто меня так тепло обнимал пять секунд назад во сне.
Я вот к чему, берегите любимых. Любовь случается один раз в жизни. Я в этом уверена.
Всем теплой осени :)
Я вот к чему, берегите любимых. Любовь случается один раз в жизни. Я в этом уверена.
Всем теплой осени :)