792

Самодельные карты Hearthstone!

Всем привет! Недавно загорелся идеей сделать карты из HS на картоне и сделал!) Вуаля:

Конечно, изначально мне нужен был некий шаблон и сами карты. Поискав в интернете ничего дельного не нашел, лишь куча картинок с разными разрешениями, а затем я наткнулся на сайт с полной коллекцией всех карт HS! Бинго! но вот беда, эти картинки нельзя было просто так взять и скачать. Хотя... беда ли это? Просмотр  кода никто не отменял!) (ctrl+shift+I). И вот, скачав все, что мне необходимо, я начал набрасывать размеры своих карточек и т. д. и т. п. в фотошопе. Сначала были черно- белые образцы, ну а затем и цветные)

Это лишь сааамая начальная стадия создания карт, следующим шагом я срежу небольшие белые линии по краям карт, а также покрою с обеих сторон специальной пленкой для ламинирования!) 100 пакетиков пленки 80*110 я купил за 150 рублей. Ламинировать буду ламинатором. 

Пара слов по поводу склейки двух сторон карты. Пробовал клеить и ПВА, и карандашом, и другими клеями- разницы не заметил. Бумага тоже не совсем обычная, в толщину примерно как 3 обычных листа.

Вот как выглядят торцы карт:

Вы бы и не догадались о том, что это 2 склеенных листа, если бы я не сказал это!)

А вот так выглядят обложки: 

Как будут продвижения- напишу!) Сейчас у меня готово 50 карт (не обработанные края и не покрыты пленкой), но в ближайшие пару дней закончу с ними и начну делать еще 50.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Протекторы для карт тебе в помощь =)

раскрыть ветку (7)
2

спасибо, но я так понял размер у них всех одинаковый? Дело в том, что мои карты больше любых обычных, их размер не стандартный

раскрыть ветку (5)
1

Ну размер стандартной карты от любой настольной ККИ. И он же всеми конторами признан как идеальный и удобный и все такое =) Задумайся.

раскрыть ветку (2)
1

понял) я делал карты меньшего размера- не сильно понравилось. а вот такие очень хороши) меньше делать не буду)

раскрыть ветку (1)
0

Ты прям как те корейские солдаты =) они от руки нафигачили чтобы в дозоре шпилить =))))

0

напиши мне на почту! пожалуйста polinamadge@gmail.com

раскрыть ветку (1)
1

пиши ты мне https://vk.com/id335303888

0

Стоят примерно рубль - штука.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы