Сами не заебались?
Куда не посмотри - везде айфон, на пикабу уже заходить бесполезно, потому что в горячем 50% постов про айфон. У самого нет айфона, но я никогда не поливал говном людей, обладающих айфоном, сам эпл или еще что. А потом орут "нам не завидно, просто они долбаебы" если вам настолько по хуй, то хули в горячем 100500 постов про айфон? Серьезно, люди, вам делать нечего? Что плохого в этом вашем айфоне? Apple действительно создает очень качественную, как я считаю, технику. Сам айфон, опять же на мой взгляд, является одним из лучших телефонов в мире на данный момент (с чем спорить глупо). Так вот скажите мне, в чем проблема, если не в зависти? Куча комиксов про айфонщиков, которые якобы выдают речи типа "Ты ничего не понимаешЬ! Это продвинутая технология, а ты лох!" Я БЛЯТЬ НИ ОДНОГО ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЮ, ХОТЯ СРЕДИ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ КУЧА ОБЛАДАТЕЛЕЙ АЙФОНА, НИ ОДНОГО! Все люди с айфонами, которых я знаю, являются адекватными, нормальными людьми, которые ни раз не выебнулись тем, что у них есть айфон. Не надо мне про редкие случаи говорить, не надо блять! Тупых деградированных людей полно, но айфон тут не причем! Айфон - это просто телефон, мощный, дорогой телефон (хотя и не особо, как я считаю, дорогой, вполне может позволить себе обычный человек). А вы устроили тут срач, сексту создали, обсираете людей с айфонами, apple. Рвите жопу сколько хотите, но это как раз и есть "зависть", а иначе откуда столько пиздежа?