90

Самая высокая ёлка в Европе

Опрос: является ли пост баяном? https://pikabu.ru/surveys.php?id=l6aRB3GEyaNe
Пост опубликованный ранее https://pikabu.ru/story/samaya_vyisokaya_novogodnyaya_yolka_...

Самая высокая ёлка в Европе
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, прошу справедливости!

Одни и те же объекты публикуются на Пикабу с самых разных ракурсов! И что, 99% фото Петропавловки - в мусор???

Отчего же прекрасную работу Стаса Забурдаева отправили в "Баяны"? В отличие от фото в указанном посте, тут присутствует и часть города, утопающая в снегу и огнях; и стадион Зенит, и Парк 300-летия, и ЗСД... как хотите, а я не могу согласиться с Вашим решением и прошу его пересмотреть!

показать ответы
6

@moderator, прошу справедливости!

Одни и те же объекты публикуются на Пикабу с самых разных ракурсов! И что, 99% фото Петропавловки - в мусор???

Отчего же прекрасную работу Стаса Забурдаева отправили в "Баяны"? В отличие от фото в указанном посте, тут присутствует и часть города, утопающая в снегу и огнях; и стадион Зенит, и Парк 300-летия, и ЗСД... как хотите, а я не могу согласиться с Вашим решением и прошу его пересмотреть!

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, @SupportTech, @SupportCommunity, как видите, пользователи тоже не считают пост баяном. Если Вы не считаете, что пост можно репатриировать в ленту сообщества "ВПитере", то я требую голосования! Пусть пользователи сами решат, является пост баяном или нет.

показать ответы

В правилах ничего нет о голосовании. Оно находится в режиме тестирования.

Всего доброго.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, Вы неправы и упорствуете в своей неправоте напрасно. Что ж, зайдём с другой стороны.

показать ответы

Это повтор. Пост об этой елке уже был.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, это лишь Ваше мнение. Вы пребываете в заблуждении, что мой пост о событии, в то время как он - о явлении архитектуры. Потому на Пикабу уже сотня постов о Лахта-центре в самых мыслимых и немыслимых ракурсах и видах. Их всех - тоже в баяны??

Не поленитесь, просмотрите мою ленту, надавно у меня был пост о Новой Голландии, в котором возникла дискуссия: баян или нет. Я сам пригласил модератора рассудить нас, и он вынес свой вердикт: не баян. Хотя там разница была и вовсе невелика (меньше этой), но всё-таки достаточно существенна.

Поэтому я не хочу и имею полное право полагаться не на Ваши вкусы и понятие о прекрасном, а на мнение пользователей: правила Пикабу гарантируют мне такое право. Поставьте пост на голосование, пусть решит vox populi.

показать ответы

Здесь отметилось уже 2 модератора. Обратитесь в поддержку сайта и/или создайте пост в вопросах по модерации — Вам ответят то же самое.

раскрыть ветку (1)

Вот именно этим я и занят. Всего Вам.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы