Самая удачная покупка
Прошло 5 лет с момента покупки дачи. За это время взгляды многие на вещи здорово изменились. Мангал был использован ровно 2 раза. Гриль использовался в первую осень, чтобы греть еду. Душ из временого из штор для ванной превратился в душ из обрезков потолочных панелей. Вместо обогревателя появилась печь, которая занимает второе почётное место в списке моих любимых вещей. Построенный дровник, любовно мной покрашенный пропиткой и маслом для пола, был любим мной до тех пор, пока внутри все не засрали птички.
Однако, сегодня я осознала, что самоходная аккумуляторная газонокосилка едва ли не самое лучшее приобретение в моей жизни. Ладно, из квартирных вещей на первое место поставим стиральную машину. Однако, в это сырое лето, когда косить приходится каждый сухой день, а трава за 2 недели отрастает по колено, невозможно выразить мою благодарность себе за решение о покупке этого девайса. Сосед говорит, что козы и гуси справились бы не хуже, но я пока обхожусь соседским котом, который, впрочем, считает что это его дача.

Лига Сельского хозяйства
6.4K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан