3

Самая миролюбивая нация.

Массовым запиныванием лежачего русского парня потасовкой завершился невинный футбольный матч между командами Уральского Федерального Университета или Чеченского госуниверситета.

— Почему началась потасовка?

— Наш защитник в центре поля нарушил правила. Фол был не жёсткий. После этого, когда мяч уже был на другой половине поля, заведённый нападающий ЧГУ подбежал к нашему защитнику и ударил его шипами в голеностоп. После этого наш защитник схватил его за майку со словами «ты что делаешь?». Нападающий ЧГУ ещё больше завёлся и ударил нашего защитника.

— Что произошло потом?

— Наш защитник ударил его в ответ. Тут же подбежал второй игрок ЧГУ и они уже вдвоём напали на нашего. Я пропускал матч из-за перебора желтых карточек. Когда увидел, что нашего бьют двое, побежал быстрее разнимать. Схватил одного из них и сказал «успокойся». На что получил удар лбом в лицо. На видео это видно. Стоять и смотреть, как меня бьют, не стал и ответил несколькими ударами. Потом на меня налетели человек шесть сзади и нанесли несколько ударов по голове. Мне повезло, что удалось вырваться из этой кучи, иначе было бы так же, как с Сашей Тарасовым, которому сломали нос и нанесли черепно-мозговую травму. Когда я оттуда вырвался, услышал голос нашего игрока, что нашего бьют. Повернув голову, увидел, как человек пять запинывают нашего лежачего. Полиция, кстати, не торопилась нас разнимать.

...

— В ЧГУ так прокомментировали конфликт. По их версии, в результате словесной перепалки якобы были задеты чувства чеченского народа. Это правда?

— Нет, это ложь. Считаю, что они просто не знают, за что зацепиться и как оправдать себя. Мы понимаем, что для них это важно. Поэтому не стали бы использовать такой метод, если бы хотели как-то оскорбить.

https://www.znak.com/2017-04-14/uchastnik_draki_futbolistov_...

Самая миролюбивая нация.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги