20

Самая глупая и противная любовь

начнем с того что я восьмиклассник)))
Вообщем в нашу школу попала новая девочка и я сразу обратил на нее внимание. Она очень выделялась для меня. Как только я увидел ее, у меня сразу появилось желание общаться с ней.
В какой то степени я сталкерил за ней по школе.
И тут я узнаю что это двоюродная сестра моей подруги из параллели. (Новенькая в 10 классе, я же в 8)Она мне дает ее ВК и я счастлив. Вообщем списались мы, поговорили, посидели в дискорде и тут я решился позвать ее гулять(за 15 лет моей жизни я был влюблен всего лишь один раз и те отношения длились три года(с 11 до 14 лет) и я понял что в эту новенькую я влюблен больше всего, она была прекрасна во всем, по крайней мере мне так казалось)
Сначала она не соглашалась идти со мной гулять, сухо отвечала и не писала первая, я понимал что младше ее, я ее не интересую особо то, но надеялся до последнего, как говорится «надейся на лучшее, готовься к худшему»
Вообщем она согласилась пойти гулять со мной и тут у меня был такой всплеск счастья, я был самым счастливым. Когда я одевался на встречу к ней, я понимал что не буду показывать свои чувства, ведь в данный момент мне главное привлечь ее, чтоб она прочувствовала меня. В итоге мы погуляли, я вел себя как супер джентельмен, купил ей шавуху за 600₽, 600 блять рублей, погуляли, поболтали, посмеялись, проводил ее домой и разошлись
После этого общение вроде улучшилось, она стала более открыта ко мне и я был очень рад этому
Пошли второй раз гулять, ничего примечательного, так же просто показываю себя и даю прощупать свою многогранность
И вот день Х я пригласил ее к себе(нет, нет не для того чтоб получить интим, поцелуй или что то в этом роде, просто для меня дом, это более уютное и приятное место для совместного времяпрепровождении) она легко согласилась и пришла ко мне
Сейчас запомните инфу с этого абзаца. За пол часа как она должна была прийти, она спросила есть ли пельмени у меня, я сказал что нет и пошел покупать ей пельмени, купил,пришелец домой варить, тут она приходит, говорит что хочет есть, я посмотрел на пельмени вроде норм, доварены. Принес ей, она сказал что недоваренны и есть она их не будет(я тогда знатно прихуел, ведь она попросила пельмени цезарь, а они извините меня стоят 699₽), вообщем пельмени я еще стерпел. Потом она говорит что ей нужен конспект по астрономии, я согласился его сделать, после того как она уйдет, все ок. Тут в течении разговора она узнает что у меня есть страйкбольный привод и просит пострелять из окна, я конечно понимал что затея не очень, особенно с нашей ситуацией в России, но согласился, ведь вид из окон квартиры на детскую площадку и лес. Я предупредил ее чтоб она брала выше и стреляла в лес, она сказал ок и вправду все ок, она постреляла, довольная, я же рад что она улыбается. В итоге через 2 минуты мне звонит мать и орет в трубку: «соседи орут в чате что у нас в доме террорист с автоматом, ты совсем больной???? Через 10 минут ч буду дома, тебе пизда». Я девочке объяснил ситуацию, извинился за такой неудобный конфуз и она ушла.
Когда приехала мать, я получил пиздюлей словесных и лишился компа с телефоном, когда она мне вернула гаджеты(через 2 дня) я начал писать девочке и извинятся за то что не сделал конспект она игнорила меня 6 дней и в итоге просто сказала «пошел нахуй» и кинула в чс
В итоге я остался без 3тысяч рублей, остался пустым внутри и разбитым
Суть треда в том что, парни, доваривайте пельмени своим женщинам, а то это может убить ваши взаимоотношения))
Всем добра

Лига разбитых сердец

8.9K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и какой урок ты вынес из этой истории? Если это опыт а не факап, не имеющий отношения "ни к мозгам ни к сердцу " Отношения в 0 лет, депрессия в 0 лет. Лучше бы читал литературу и занимался спортом, чем шабить, дрочить по углам, что одно и то же по сути, ежжи. Ещё и дотер, правильно?
раскрыть ветку (1)
2
урок простой: не нужно открываться человеку, не зная его намерений и чувств к тебе, не нужно тратить время на людей, которы похуй на тебя
литературу я читаю, редко, но читаю
да я дотер, который учится на 4-5 и у меня почти кмс по дзюдо
показать ответы
44

Привет, я, это ты из будущего! Запомни, самое тупое, что ты сделал и сделаешь в этой жизни, это предполагать, что проблема была в пельменях! Ноу!

раскрыть ветку (1)
3
про пельмени шутка, а так я правда не понимаю, что я сделал не так
показать ответы
0
Где это можно найти шавуху за 600(!) рублей?! Мы тут переживаем, что она стала по 300, а тут 600(!)!!
раскрыть ветку (1)
1
большая шава из вырезки баранины из какого то там лаваша пиздатого
2
DELETED

Ладно, окей, намёк понял. Перепишем для чувствительных баб. В отношениях с бабами надо держать дистанцию, бояться проявлять инициативу. Никаких поцелуев, обнимашек, обжиманий, вообще бабу трогать запрещено, ведь тело бабы - это священный храм!!!111 Чтобы докоснуться до священнага храма надобно значиться сначала зайти на госуслуги и кинуть запрос на прикосновение, затем распечатать бланк номер 69, на котором тян подпишется и с этой бумажкой идти к нотариусу. И только после этого можно наконец позволить себе дотронуться до бабы, предварительно ещё раз удостоверившись "дарагая, можно ли приабнять тебя?" Убив этим всю интригу и романтический момент.

раскрыть ветку (1)
1
ЭАХСХХСХСХА, с нотариуса порвало
0
DELETED

Это хороший жизненный урок и всего за пару тыщ. Вот станешь взрослым и запросы у дам выростут, кто машину отожмет, а кто и квартиру)

раскрыть ветку (1)
1
тут согласен, опыт- есть опыт, хоть и плачевный
надеюсь машину никто отжимать не будет😉)
2

иного возни, говорильни и фигни. Бери за руку, обнимай и все такое. Пожрать она может и дома...

раскрыть ветку (1)
1
я не знал что она чувствует ко мне, я боялся того, чтт возьму ее за руку, а в ответ просто получу подщену и насмешки ее подружек вследствие
но все же опыт, есть опыт
показать ответы
1
А что милого? Кринж сплошной
раскрыть ветку (1)
1
мужик, вспомни свои подростковые чувствам когда ты не думал что делаешь, за те все делал мозг и сердце, мне кажется через это проходили все, поэтому не нужно опыт считать за кринж
показать ответы

Шавуха и пелемени по 600-700, как ты без 3000 остался то???

раскрыть ветку (1)
1
я подарил ей пару подарочков небольших, в обещай сложности на 1,5к
показать ответы
0
Трансляция твоих фантазий всё занимательнее. Мечтаешь стать таким?
раскрыть ветку (1)
0
не позорься, стерва, которая байтится на все
показать ответы
0
Глотай. И не забудь ещё раз напомнить, что ты шестиклассник. Как шавка, которую пнули после гавканья. "Я же дети".
раскрыть ветку (1)
0
ЭСЭСХХСХС, не забудь вновь напомнить себе о том что ты жирный, старый, неуверенный в себе мужик, который ничего не достиг в жизни
показать ответы
0
У меня один вопрос только по шавухе, где он взял ее за такие деньги? Я тут размышляла, я в Москве если что, у нас всеми любимая Сахара стоит в районе 300 рублей в стандартном размере и это еще считается дорого и за ней нужно ехать по МКАДу, есть правда еще рестик с шавухой там 1500 рублей, но она с золотом, в прямом смысле золотом покрыта … просто идти по улице и купить шаурму за 600…ты где живешь ребенок?
раскрыть ветку (1)
0
в той же шаурмичке есть и за 200₽, но она выбрала за 600
0
У меня один вопрос только по шавухе, где он взял ее за такие деньги? Я тут размышляла, я в Москве если что, у нас всеми любимая Сахара стоит в районе 300 рублей в стандартном размере и это еще считается дорого и за ней нужно ехать по МКАДу, есть правда еще рестик с шавухой там 1500 рублей, но она с золотом, в прямом смысле золотом покрыта … просто идти по улице и купить шаурму за 600…ты где живешь ребенок?
раскрыть ветку (1)
0
отвечал ранее, это большая шавуха ≈700гр
0
"Хуйню" про школьников своим родителям рассказывай, которые о воспитании из анекдотов узнали.
раскрыть ветку (1)
0
давай заплачь уже, я жду
показать ответы
0
Ты маму забыл вспомнить, дворовой гений. А сын - да, тебя унизил бы
раскрыть ветку (1)
0
да кого бы твой сынишка зека унизил бы? для тебя выписывать хуйню школьнику достижение? ты сам себя унижаешь, имхо
вывод могу сделать один, воспитание ребенку своему ты не дашь, жалко его
показать ответы
0
Не плачь, это интернет. В жизни бы тебя давно затоптали
раскрыть ветку (1)
0
ну ты то 150кг свин, те грех школьника не задавить. надеюсь твой сын будет унижен так же как его отец)
показать ответы
0

Явно у тебя, не представляешь даже, насколько

раскрыть ветку (1)
0
сидит мужик 30+ и метает стрелки школьнику, а ты хорош
показать ответы
0
Пытаешься свои разжиженные продать?
раскрыть ветку (1)
0
с такой противной аватаркой, мозги явно не у меня разжиженны
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
купи мозг, дружище, больше пользе будет😉
показать ответы
0
Почему расстались?
раскрыть ветку (1)
0
я сам по себе вспыльчивый и могу на всплеске эмоций сказать много лишнего, я это пытался скрыть первые года 2, но потом это начало проявляется и в каких нибудь ситуациях я мог ее нахуй послать, я пытался ей объяснить, что любил ее и те слова не имели оскорбительного контекста, а просто вырывались, но увы
показать ответы
1
Какое скучное у меня было детство...
В 11 в кукол ещё играли)) а счас - три года отношений...
Куда вы спешите?🤔
раскрыть ветку (1)
0
никто не спешил, оно само так получилось) но это правда была любовь
показать ответы
1
Ахахах. Ребёнок, найди учебник по астрономии и будет тебе вся классификация) Не нашёл он.

А лучше не трать время на девочку, ей ты не интересен.
раскрыть ветку (1)
0
с этой девочкой я не общаюсь больше, не переживай
по поводу учебника. Чем тебе астрономическая энциклопедия не учебник? я не знаю какой учебник астрономии у нас в школе, а искать эти учебники и эту тему в интернете, себе дороже
показать ответы
0
Не факт, что может, мб там просто переписать.
раскрыть ветку (1)
там про двойные звезды: классификация, исследование системы сириуса. В инете очень мало инфы я нашел, поэтому искал в энциклопедии и карте звездного неба
показать ответы
19

Ты прикинь, на эти деньги ты мог сам шавухи с пельменями заточить, еще бы и на майонез осталось, и на колу.
Пацан, не стелись перед телками. Никогда не стелись перед телками. Это удел френдзонных соплежуев. Будь бруталом. Понравилась девочка? Бери ее и веди куда тебе удобнее, но не силой. Бракается - да пошла она нахуй. Есть другие и других очень много. У тебя все впереди.
А первый урок от потребляди ты, надеюсь, получил.

раскрыть ветку (1)
🤣урок получил, спасибо
4

Мой сын только 7й класс закончил, перешел в 8й. Сидит с пацанами в доту рубится, а не вот это всё.

раскрыть ветку (1)
у меня в доте 2к часов
6

Восьмиклассники так мысль не излагают

раскрыть ветку (1)
так че тебе не нравится? я в 8 классе должен по слогам писать с словарным запасам в 150 слов?
показать ответы
6

Восьмиклассники так мысль не излагают

раскрыть ветку (1)
что не так?
11
Господя, что за хуйню я только что прочитал...🤢
раскрыть ветку (1)
друг, тебя никто не заставлял читать, я просто хотел высказаться
показать ответы
12
Я не понял, шавуха 600 и Цезарь 700,остался без 3000рублей. Она 1700 спиздила, получается?
раскрыть ветку (1)
нет, были еще мелкие траты по 100₽ и я сделал ей подарок небольшой
показать ответы
13
DELETED

страйкбольный привод и просит пострелять из окна, я конечно понимал что затея не очень, особенно с нашей ситуацией в России, но согласился

вид из окон квартиры на детскую площадку

Ты до... кхм... да чтоб твои сокомандники узнали о таком залёте и тебе на играх появляться запрещали.
Ещё и не скрываешь *рукалицо.jpg*.

Это ПИЗДЕЦ. Никогда, повторяю НИКОГДА не даёшь больше привод заряженным направлять в сторону где ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут оказаться люди без защиты.

Про "махание стволом перед цивилами" я вообще молчу, тем более в окне.

Слов нет, одни эмоции - думай в следующий раз верхним мозгом, а не тем, к чему при виде тян у тебя кровь прилила...

раскрыть ветку (1)
ЖАЭСХХСХС, куда у меня там кровь приливает при виде тян, все было сделано аккуратно и никто не могу пострадать, да и видно нас на балконе не было
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги