17261

Самая долгая доставка еды домой1

Есть у меня один друг, кстати тоже сидит на Пикабу. Думаю он это прочитает!

Он живёт в Риге. Звонит мне в прошлом году:

- Слушай у меня тут скоро отпуск. Можно к тебе я в гости прилечу в Испанию покупаться на море? Поживу у тебя недельку, если можно. А то у вас отели дорогие.

- Да конечно приезжай, тем более жена с дочерью улететли в Москву к бабушкам. Я тут один скучаю, а так будет не скучно. Винца попьем с хамоном.

- Всё окей, как билеты возьму - сообщу!

Нашёл билеты какие то не дорогие с одной короткой пересадкой. Рига-Берлин-Малага.

Сообщает мне:

- Ну я короче билеты купил. Вылет завтра. Взял тебе колбасы, жене твоей рижский бальзам, знаю ты колекционируешь магниты на холодильник - тоже купил. Что то ещё тебе привезти из Латвии?!

А я знаю, что он владелец суши доставки небольшой. Они готовят и домой привозят суши. Ну я решил прикольнуться и типа обнаглеть:

- Ну ты же понимаешь, что колбасой и бальзамом не откупишься. Так что давай вези свои суши, тем более всегда их нахваливаешь, а я так и не попробовал ни разу. Так что латыш дерзай, не в Юрмалу едешь, а в Испанию!

- Ээээ ... окей.

Ну я то думал он понял, что я прикалываюсь. Но нет! Он реально сказал своим поварам сделать сет ролов большой и доставить его в термосумке в аэропорт. Забрал у них, сел в самолёт в Риге.

Прилетел в Берлин, а от туда в Малагу. Встречаю его в аэропорту, а он мне такой:

- Вот держи!!! Кое как довёз, надеюсь ещё свежие и не помялись! Всё в лучшем виде, как заказывал!!!

- Ты сумасшедший?! 0_о! Я как бы прикольнулся ...

Что бы вы понимали, какой путь проделали суши, я приложу карту для наглядности ...

Самая долгая доставка еды домой

Это примерно 4000 киллометров!

Приехали домой, открыли, пробуем - очень вкусно! Как будто заказал соседнем кафе по свежести.

У нас в Испании такие суши не готовят (боль-печаль). Только настоящие японские (я их не очень люблю) - где рис и рыба и никакого тебе сыра филадельфия.

Наши "русские суши" вкуснее в 100 раз, но здесь таких небывает. Эксклюзив!

Это самая долгая и далёкая доставка еды на дом, которую я когда либо заказывал!

Браво Костя! Брависсимо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги