Самая долбанутая песня Мумий Тролля
Из всех песен группы "Мумий Тролль" песня "Медведица", пожалуй, самая ебанутая. Вот вслушайтесь в эти строки. Первый куплет, исполняет некая солистка:
В слезах парнишка, ему соврала я немножко. Сдала подружка - должно быть, ей сейчас так стыдно. А мне что делать? И мне теперь не оправдаться. Найду другого, чтоб не плакал и не обижался.
Во-первых нет рифмы. Вообще. То есть автор даже не заморачивался, чтоб хоть как-то зарифмовать эти строки. Во-вторых, какие ценности пропагандирует этот текст? Дескать, девки, изменяйте своему парню, прыгайте из койки в койку, а если он обо всем узнает и огорчится, бросайте этого лоха и плаксу, и находите другого. Охуенный посыл.
Далее следует припев, спетый уже Лагутенкой:
Мерещится то ли большая, то ли малая медведица.
Какая медведица? При чем тут вообще медведица, созвездия какие-то? Какое это имеет отношение к тексту первого куплета?
Потом начинается второй куплет, который слово в слово повторяет первый. Автору было лень придумывать дальше, и просто солистка пропела тоже самое:
В слезах парнишка, ему соврала я немножко. Сдала подружка - должно быть, ей сейчас так стыдно. А мне что делать? И мне теперь не оправдаться. Найду другого, чтоб не плакал и не обижался.
Но самый пиздец - это третий куплет. Лагутенко начинает что-то неразборчиво мычать, будто он бухой в гавнище. Так человек мычит обычно, когда он за столом нахуярится много водки или вискаря, язык заплетается, вот переслушайте как-нибудь, там не разобрать ни слова.
И самое непонятное: почему эта песня называется Медведица? При чем тут созвездия? Лагутенко сочинял все это под дудкой?