23

Самарское ГИБДД жжёт

Случилась неприятность. ДТП. Виновница не я, таксист сдавал задом и уебал крыло и бампер. Приехали оформляться в ГИБДД. И это, ребята, адский ад. Толпа народу. Самые ранние сидят с 14.00, время 21.30. Взяли схему, сидите, ждите, от машины не отходить. Работает одна девушка на приемке документов, куча сотрудников сидят в кабинете и угарают. Сижу третий час и ни-че-го. Ночевать видимо тут придется. А тут, на минутку, ни туалета, ни воды.
Есть на них вообще какие-то рычаги воздействия? Или этот пиздец надо просто перетерпеть?
ЗЫ: без европротокола, потому что сильно помял, не уложусь в сотку.

Автор поста оценил этот комментарий

Есть еще люди, у которых есть авто и водительское удостоверение, но не имеющие Госуслуг?

раскрыть ветку (1)
0
Есть. Те кто из Азербайджана 2 месяца назад приехал и права получил. Как мой таксист.
0

Ну страховой проще конечно вас напрячь на оформление в гибдд, даже когда это не требуется по закону. Поэтому и очереди по 6 часов.

"Потом появятся" это значит, что по осаго вы получите всего 100, а остальное будете взыскивать с виновника. А он такой: "не, не хочу чтобы страховая всё выплатила, возьму остаток на себя. Заявляю-ка я разногласия...".

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот таких нюансов я не знала. Первое дтп за 20 лет. Штож, буду умнее потом.
показать ответы
0
DELETED

Ничего, принимает документы только она.

Шутку про лодку слышал?

раскрыть ветку (1)
0
Неа, расскажи
показать ответы

Когда в СМИ пишут, что в МВД некомплект, то, по вашему мнению, это про какое МВД?

Не хотите поработать?

ТРЕБОВАНИЯ: от 18 до 35 лет, образование не ниже среднего-специального (среднего-технического), не судимые, с водительским удостоверением категории «В» (стаж от 2 лет), не лишавшиеся права управления ТС, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции

УСЛОВИЯ: льготная выслуга лет на пенсию, обеспечение форменным обмундированием, отпуск
40 календарных дней, льготное поступление детей в детские сады и школы, заработная плата 37 000 после испытательного срока.

ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ КАНДИДАТОВ – г. Самара, ул. Ставропольская, 120, каждый четверг с 10.00 до 12.00, в порядке живой очереди, вход со стороны дежурной части полка ДПС (при себе иметь паспорт, военный билет, водительское удостоверение, документ об образовании).

раскрыть ветку (1)
0
Так их там четверо сидит...
показать ответы
А что конкретно должны сделать рычаги? Заставлять долбаебов не сдавать назад не глядя, когда их набирается полная приёмная? Они уже вам сделали приложение и европротокол, дак вы даже правила не читаете.
раскрыть ветку (1)
Тут все с сильно мятыми машинами. Не царапины на полировку за червонец.
1

Если у вас нету разногласий по виновности, сделайте фото и выплата будет 400.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Страховая озвучила сто тысяч по европротоколу, типа нет разногласий сейчас, а потом появяться. Тут либо рискнуть, либо ждать. Я реально не думала, что это ТАК долго.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги