5936

Сама простота3

Делаю заказ в супермаркете с доставкой на дом. Среди всего прочего заказала черный краситель для одежды (а то рубашки на солнце выгорели, хочу подкрасить)

Звонок из супермаркета:
- Здравствуйте, черный краситель закончился, мы вам синий положили, хорошо? Он той же фирмы....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

мне диван не того цвета привезли. не просто другого оттенка, а конкретно так промахнулись. заказывали в начале ремонта,  до момента доставки несколько месяцев прошло. я ещё при оплате в магазине спросила, а вот в договоре только модель указана,  а цвет нет, а где гарантия,  что не ошибетесь? меня продавщица уверила, что вот у них в экселе табличка и блаблабла...

и вот день доставки,  мне диван привозят в коробке,  пока я суечусь, отодвигая что-то,  чтоб к коробкам пробраться, грузчики быстро-быстро испаряются. акт мужу сунули подписать.

я как коробку открыла, я думала, меня парализует нахуй: вместо жёлтого цвета синий... в магазине женщина, накосячившая с цветом, сначала на меня поорала, что мол нефиг тут и сами такое заказывали. потом или совесть проснулась или звездюлей испугалась, сказала,  что этот диван заберут бесплатно,  привезут нужный. а мне уже не надо было. ремонт к тому времени шёл полгода, выпил все соки, уже хотелось просто скорее это закончить.

это еще не все. через несколько дней после этого происшествия поехали мы покупать краску для стен, тиккурилу. выбрали в палитре серый оттенок, смотрели его на стенде при разном свете... ну вот серый и все! я,  наученная горьким опытом, сильно доебалась до продавца на предмет соответствия цвета, он мне и мамой клялся, и показывал, что именно тот цвет вводил в программу перед колеровкой... я успокоилась... и только муж резонно предложил купить сначала литр для выкраски. на что я махнула рукой, говорю, ну будет чуть темнее или светлее, пофиг, серый же. и конечно это оказался вообще не серый. очень сложный и красивый цвет, что-то лилово-серо-голубое, достаточно бледное и не аляпистое. но не серый. и цимес в том, что именно этот цвет идеально подходит к синему дивану, а вот жёлтый был бы неуместен. до сих пор угораю. надо же было так два раза лохануться и при этом таки попасть в точку))

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это вам повезло!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы