Салют на День города в Москве
Всем привет, уважаемые Пикабушники! Для начала хочу сказать огромное спасибо - я на этом сайте уже около трех лет, зарегистрировался не так давно, так как очень хотелось поставить плюсик к какому-то особо интересному посту (к сожалению, уже не помню, к какому), а вот сейчас решился и поделиться чем-то :D
Десятого сентября в Москве отмечали День Города, и кроме всяческих концертов на разных открытых площадках вечером состоялось традиционное мероприятие под названием "салют". Я, к сожалению, в этот день валялся с температурой, но можно сказать, что хоть в чем-то мне немного повезло ) Живу я в районе Перово, это чудесный, тихий, малонаселенный и озелененный спальный район. В двух минутах ходьбы от моего дома находится Перовский Парк, который несколько лент назад полностью отреставрировали и ввели там достаточно хорошую инфраструктуру. Но кроме всего этого, очень давно на такие праздники, как День Города, День Победы и Новый Год в парке разворачивается артиллерия и мы смотрим свой небольшой салют :)
Фотографией занимаюсь давно, но чисто на любительском уровне а-ля "увидел - сфотографировал" :D Фотографировал на Canon EOS 600D.
P.S. Я один вижу лицо на последней фотографии?)