а ведь глядя на своего кота породы сибирская кошка, которому 25 лет уже, и питающийся ТОЛЬКО вискасом в сухом и "мокром" виде, я вот даже уверен что вискас не только мясо больше содержит так еще и полезней чем моя еда.
ну хз, сухой еще как то можно есть, я пробовал, а вот мокрый...он пахнет противно что я так и не решился попробовать до сих пор. а сухой может даже под пиво збз будет.
Ничего не потеряли, мокрые корма только пахнут нормально (иногда), на вкус как соевая тушенка, которую неделю варили, неделю полоскали, перемололи и сделали "подушечки".
я по долгу службы бываю на заводе этого продукта, этикетки на их банках напечатаны нами... там мясо более чем предостаточно. в составе вы еще упустили слова "69 процентов свинины" и "продукты переработки мяса" выделили как основные хотя их там 11 процентов.
и уж поверьте их проверяют надзорные органы чуть ли не чаще многих не больших компаний производящих колбасу. не выгодно в наше время что то подделывать и обманывать особенно в таких масштабах как выпускается вискас это имя и репутация огромной компании, ты съэкономишь миллионы евро но с миллионными штрафами и закрытием завода ты потеряешь еще больше, этим просто никто не занимается, глупо и не выгодно.