Сага про Т Инвестиции п.4
Я заказал в Тбанке справку о закрытии счета/договора брокерского счета, где акции. Отказались предоставлять - пишут, что договор дескать не закрыт у вас там акции на нем. Предоставили справку о том, что на 11.09.2024г у меня счета действуют за подписью того же сотрудника, который ранее мне писал письмо о том, что договор якобы закрыт.
Итог - три должностных лица дали ответ, что договор закрыт причем по разным причинам и по разным пунктам. Один указал конкретный срок закрытия - 18.09.23г. Другие срок не указали, но один из них приложил уведомление первого со сроком. Считаем, что двое срок указали, третий нет.
Один сотрудник из трех написал позже, что договор не закрыт. Написал сотрудник из тех. кто ранее указывал конкретный срок закрытия договора - прикладывал уведомление о расторжении договора.
В чате банка написали вдруг, что справку о закрытии счета не могут выдать так как договор не закрыт, так как на нем акции.. Ранее писали, что в чате мне писать не будут и общение там ограничено, но по факту избирательно что-то пишут после упоминания ответственности по ст.185.1 УК РФ за отказ предоставлять информацию. Вот такая Агата Кристи.
Банковское сообщество
3.6K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется