8215

Саботаж2

Это не голосование, а натуральный саботаж.
Представьте, мартеновская печь или горячий прокат. Непрерывное производство.
И тут бригада выходит на смену и говорит:
- Мужики! К печи, к конвееру не подходим!
При Сталине сразу бы растреляли. Сейчас бы хорошо штрафанули и посадили!
ЕР ПРОСАБОТИРОВАЛА закон! Минимум должно быть снятие депутатской неприкосновенности.
Саботаж на рабочем месте в условиях войны!

Лига Политики

41.6K постов18.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Вот и все ваши патуги, спрашивать что я должен у тех кто и так просит? Может Вам подать? В игнор поставь все заслуги работяг и живи на дровах.

Меня в отличии от тебя принимали за борьбу, но тогда мне было 17-23, а потом в 2008 открыли отдельный отдел Э, и накидали сроков. И что, мы пережили и дальше трудимся, а вы как жили, так и живете нытиками и пустословами популистами, ничем не лучше политиков.

раскрыть ветку (1)

Объясните мне, в чем причина такого кипиша? не проголосовала партия за закон, ну значит сочла это необходимым. Такова политика партии. Это ведь чисто технический момент. Почему этот случай вызвал такой всплеск негодования? Закон не сказать что супер-важный.  Ps. Всегда был и буду против едросов в целом.

раскрыть ветку (1)
27
Ну проголусуй "За", "Против". Ну воздержись.
А уходить в рабочее время с работы на особо важном месте - это саботаж!
показать ответы
11

Ну так то нахождение граждан на выборфы тоже можно считать саботажем

раскрыть ветку (1)
9
Они за это зарплату не получт.
показать ответы

Обращусь лично к Вам. Так как к вашей братии с этой темой отношусь примерно как к Навальнистам. А что лично вы сделали для страны? Что вы созидали в эти года? Чем помогали общему в социуме? Что вы отправили за свой счет на фронт?

Реально смешно смотреть на людей, которые надеются на других, а у самих хата с краю, только клавиатура под рукой.

Уже стыдно за пласт народа, обосраться, что вам не подали на палочке, ну так пиздуй и делай? И не стой блять с обоссаным пустым листком, а вкладывай свое, вкладывай себя в развитие. Нет подайте нам все готовое.

Про меня не спрашивай, я отвечу сразу, что многим и с чеками и фотками отправленного, фотками отстроенного в городах РФ для людей, так как увы, во многих регионах ебенейшая нехватка инженеров и банально некому строить, а отчитаться надо и берут номинальных инженеров, а строят прорабы (что ведет к пиздецу), про съебнуть на пару месяцев от семьи в Мариуполь за хорошие деньги, так радикулит и трое детей у всех вечно. Всю эту хуйню я слышу годами.

Ответ у вас всегда один: "рыба гниет с головы", так а вы так же с этой головы сгнили что-ли? Борцы блять, хуй пальцем повели ради общего, но постик на плюсики кинуть только за.

Тьфу бля, хуже навальнистов.

Как в песне, было бы другое время, вы бы и монголам за кумыс страну продали.

Минусите блять хатаскрайники, а я дальше дела буду делать, чтоб Вашим детям жилось лучше и не буду не на кого надеяться.

И про себя что говорить, я знаю сотни людей, которые по всей стране помогают ей подниматься, за свой счет, счет своих бизнесов. А не пиздеть, что все гавно, это и так ясно. Так хуле вы уподобляетесь.

раскрыть ветку (1)
8
С тобой всё ясно. Еще не спросив, уже говном обсрал.
Дальше не хочу общаться. Поставь меня в игнор.
показать ответы
19

Если хирург вместо того, чтоб ответить пациенту нужна операция или нет, просто возьмет и уйдет домой это тоже будет чисто техническим моментом? Или его быстро уволят?

Если закон не устраивает, то голосуй против или воздержись, но уж будь добр выполни свою высокооплачиваемую работу.

По логике при отсутствии нужного количества проголосовавших законопроект должен не отклоняться, а голосование признаваться несостоявшимся и назначаться повторное, до тех пор пока не наберется нужное количество проголосовавших. Иначе ведь можно просто запереться в зале и поотклонять все законы.

раскрыть ветку (1)
3
То что я не дописалмв посте. В точку!
8

вполне приличный домик. не дворец конечно, но и хибара. Или ты думаешь Путин сможет после смерти передать по наследству свои дворцы?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Это государственный домик.
показать ответы
Ave Dominus Nox

У меня два друга вернулись. Один без глаза, второй без части ноги. Двое не вернулись. Да и я немного видел. Из далека в основном...

раскрыть ветку (1)
1
Бро. Это война, как не крути. И походу, что в ней самое херовое. Война гражданская!
показать ответы
0

Не факт. Представьте что мартеновцам заплатят за пол смены как за целую

раскрыть ветку (1)
0
Но бросать нельзя. Чисто по техническим моментам.
показать ответы
8

Зачем лично?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ой. Не надо этого. Единственный правитель, который умер в собственных сапогах, а не в собственном дворце!
показать ответы
48
Ave Dominus Nox

Да это я на "государственном". Меня здесь же на пикабу недавно пытались убедить, что войны нет.

раскрыть ветку (1)
Я в больничке оказался недавно. В Иллизарова. Там в палате Вагнеровец лежал без ноги и вторая в аппарате. Под Соледаром. Порассказывал, как там "нет войны".
показать ответы
323
Ave Dominus Nox

Ну дак войны же нет.

раскрыть ветку (1)
Ты расскажи соседу, у которого сын погиб.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги