972

С Великим праздником!1

Отмечусь и я. На волне, так сказать.

С Великим праздником!

И вообще, я уже который год топлю за то, чтобы сделать этот день выходным.

19
Автор поста оценил этот комментарий
Как человек, родившийся 12 апреля, абсолютно поддерживаю инициативу "сделать этот день выходным". Готов подписать петицию.
раскрыть ветку (1)
10
У коллеги вчера был день рождения. Вы бы знали, как ОН топит за выходной 12 апреля🤪

И вообще, я уже который год топлю за то, чтобы сделать этот день выходным.
Зачем? И главное за что? Это те люди постарались. Мы сейчас лишь подмазываемся к их свершениям и подвигам, на деле это люди другой страны, другой эпохи, других идей и других целей.

раскрыть ветку (1)
5
Бля, вот нравятся мне такие люди! 9 мая тоже сделали люди из другой эпохи, однако это не мешает никому селедкой 100грамм заесть. А Минин и Пожарский вообще-вообще из другой эпохи и все равно празднуем "хуйзнаетчто" 4 ноября. А тут, блядь, вдруг "мывсепросрали, простинасЮра!" Или как обычно этожедругое?
показать ответы
А я девятого мая не прошу выходной и не говорю, что это мы сделали. Я говорю, что это сделали они. А мы что? Развалили всё то ради чего те люди сражались. Они сражались не только за Россию, Украину, Молдавию и тд, нет, они сражались за свободный мир. Они сражались за освобождение от гнета капиталистов. А за что сегодня сражаются наши парни на Украине? Нам говорят, что за свободу Донбасса, но свобода Донбасса это лишь побочный эффект от достижения настоящих целей, а настоящие цели этой войны просты - это война про деньги.
раскрыть ветку (1)
2
А, вот Вы к чему все вели... ну да. Все уперлось в деньги. Выходной нам не нужен, телевизор я не смотрю, гордится нечем, мы все проебали, пиду я до садочку, наимся червичкив... Не на молочном заводе работаете, товарищ?
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Фхтанг!

причём тут Йотунхейм , и причём тут Уроборос ? глупая надпись , на глупой картинке

раскрыть ветку (1)
1
Ну, давайте, задавите меня интеллектом!
Вот что за народ - лишь бы блевануть кому-то на коленки!
0

Я выебываюсь. Но всем похуй. Работать никто не хочет, зато потом в феврале хуй без соли доедать это уже норма.

раскрыть ветку (1)
0
Вот-вот. Вполне было достаточно с 31.12 до 2.01. А 3го на работу. Но нет же - надо нахуяриваться каждый день до 10го! Праздник-то какой! А 23.02.вообще всегда работали. Кто-то придумал сделатб его выходным... и майские - "Дача!.." с придыханием "Дача!" Кверху жопой, картошку сажать "ну как хорошо своей поесть!.." да она в глотку не полезет, блядь, если трудозатраты посчитать!
но 12.04 - куда вам, блядь, столько праздников?! А Рождество - вообще церковный праздник! А государство у нас - светское!
показать ответы
3

Вам мало нерабочих дней в году? В какой ещё стране столько выходных?

раскрыть ветку (1)
0
Заменить на него рождество. В рождество на работу ходить, а в апреле отдыхать. А то в январе и так дохрена дней выходных, но что-то никто не выебывается!
показать ответы
0

Но в июле же отпуск

раскрыть ветку (1)
0
У кого как...

Больше, больше выходных!!! Давайте работать только в октябре. Прям ебашить

раскрыть ветку (1)
0
Чей-то только в октябре? В августе можно. Сентябрь целиком, Июль...
показать ответы

Ну так к чему был вопрос?

раскрыть ветку (1)
0
А хз. Про мозги речь зашла, есть они или нет... кто-то пробитые видел, я - целые... значит, есть.
показать ответы

Так детей в СССР учили. А мозги я видел. Мозги человека из пробитой пулей головы. Мерзкое зрелище.

раскрыть ветку (1)
0
А я вынутые видел. Серо-розовые такие, аккуратненькие..
показать ответы