@kalimako расскажите, как у вас с сыном в Тагиле жизнь идёт? Многие вас читали, переживали и ждут вестей.
Так я же писала в последнем посте, что больше рассказывать не о чем. В мае я устроилась работать на Уралвагонзавод в экологическую лабораторию. Я беру пробы воздуха вокруг завода и проверяю на концентрацию вредных веществ. То есть мой диплом инженера-химика-технолога пригодился. Сын работает на том же заводе в кузнечном цехе слесарем-ремонтником промышленного оборудования. У меня зарплата небольшая, но мне вполне хватает. Тем более, я неожиданно оказалась пенсионером. И пенсия получилась очень неплохая. Видимо, сработал большой стаж.
В ноябре я взяла две недели отпуска и съездила на Алтай.
Город мне нравится. Очень симпатичный и живой. Урал - промышленное сердце России. Даже вы представить себе не можете, как мне радостно наблюдать десятки работающих предприятий. Это после Херсона, где за 30 лет промышленность убита полностью.
Сейчас готовимся к Новому году. Только что сходили в парк Окунева фотографировать ледовый городок:
Это зависит от туроператора. Тот клуб, с которым я езжу в путешествия, держит очень умеренные цены на поездки.
Здравствуйте! Что за клуб, можно почитать? Дадите наводку на бюджетное путешествие на Алтай?
Клуб вольных туристов в Томске. https://vk.com/kvtur
В октябре у них будет "Полет на Марс", там очень интересно. В начале мая будет поездки на цветение маральника, тоже здорово. Цены очень приемлемые, а насыщенность поездки просто 146-процентная!
Я с ними три раза на Алтай ездила, один раз на Байкал, а этим летом в Хакасию на Ивановские озера.

Лига Добра
2.2K постов7K подписчика
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)