974

С третьего этажа

Эту историю я почти никому не рассказываю. Когда была мелкой, было стыдно, так как я, совершая сие действия, всё время ревела (считала, что плакать это ниже моего достоинства). А сейчас мало кто поверит =)

Мне было шесть лет. Родители рано утром ушли за талончиком в больницу стоять в очереди. Мы с сестрой проснулись и обнаружили, что они ещё не пришли. Не знаю, что на меня тогда нашло, но я стала сильно волноваться за них, вдруг с ними в очереди что-то произошло! Хотя "что" не придумывалось, я решила пойти найти их и вернуть домой. Как далеко и где больница я не знала, поэтому вытащила сумки и стала набивать их вещами и едой, вдруг буду искать несколько дней. Далее план был таков: так как ключей от квартиры у нас не было, а она должна быть закрытой, поэтому было решение выходить через окно третьего этажа. Мы связали как могли все простыни и одеяла, привязали один край к батарее, второй выкинули в окно. Я должна была спуститься первой, а сестра спустить сумки, кота, затем сама. Мне же надо было приглядывать за ними, поэтому и идти они должны были со мной.

Воспоминание о спуске странное, как-будто каждый день только так и спускаюсь. Страшно не было. Когда "верёвка" закончилась, то я лишь отпустила её. Меня поймал какой-то парень, прежде чем я коснулась земли. Хочу ему сказать огромное спасибо за спасение моей жизни! Даже если он никогда не прочтёт этот текст.

Далее состоялся диалог о том, что я ищу родителей. Парень спросил есть ли родственники рядом или знакомые. Ответила, что бабушка живёт в соседнем подъезде. Он сказал, что я должна пойти к ней и всё рассказать. Ну я и ринулась к бабушке. Так как до звонка не доставала, то только стучала закрытую дверь общего коридора, пока не пришли родители. Ругать они меня не стали, а я им почему-то ничего не объяснила, только ревела =))

А на счёт сестры, то она говорит, что наш узел почти развязался, когда я спускалась, поэтому спускаться сама не стала и решила ждать родителей. Да, она умнее меня =D

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

56
Автор поста оценил этот комментарий

Ну.. Я был несколько глупее.

Мама ушла в магазин, оставила дома одного. На меня нахлынуло дикое волнение за её сохранность. Ждал примерно пол часа, что для меня показалось вечностью. В итоге, решил пойти на поиски.

Первая проблема, с которой я столкнулся - дверь. Она была, внезапно, закрыта. Было найдено единственно-верное решение - окно. Всего 2-й этаж, рукой подать до земли, как мне показалось. Собрался, оделся и.. вышел через окно. Приземлился, на 5 точку. Встаю на ноги - ноги не держат, падаю опять на 5 точку. Пытаюсь снова.. И, как вы понимаете, терплю фиаско. Из-за такого развития событий я прихожу в полное недоумение.. И лишь через секунд 40 я начинаю чувствовать боль...

В общем - перелом пяточной кости и что-то связанное с позвонками(не помню точно).

Мама, кстати, нашлась. Точнее, её нашли парни со двора, которые побежали её искать после моих, однако, немножко неудачных поисков.

раскрыть ветку (1)
2

Надеюсь сейчас это не сказывается на вашу спину? >.<

Родители должны всегда предупреждать детей о том что задержатся и что ничего страшного из этого не будет.

показать ответы
45
DELETED
В городе откуда я родом, несколько лет назад произошла такая история, две девочки, которые приходились друг другу родными сёстрами, одна дошкольница, а другая чуть постарше решили выйти во двор поиграть, но на тот момент они сидели дома одни в закрытой квартире (их родная бабушка пошла по делам оставив их дома одних ). Та что постарше обладала мальчишеским характером и решила она прыгать из окна ( этаж был 3 или 4), собрала в пакет вещи и сперва выкинула его на улицу, затем начала выкидывать игрушки после чего спрыгнула сама вниз, на ее счастье внизу проходил мужчина который обратил внимание на тот факт что откуда-то сверху падают вещи, а потом надо полагать в полном ахере увидел летящего вниз ребенка, кстати которого он и успел словить, но не тут то было, младшая увидев как спрыгнула старшая сестра , тоже сиганула вниз через несколько мгновений. Вот тут мужик прихерел окончательно когда увидел второго ребёнка летящего вниз. Естественно он подумал что детей кто-то выкидывает. Были вызваны и скорая и милиция, дети живы , одна из них впоследствии перенесла операцию. Бабку их родную после этих событий прокуратура затаскала, только успевала на допросы ходить. Но и для неё все обошлось. История реальна, зарегистрирована в органах. Когда мне эту историю рассказал товарищ, инспектор по делам несовершеннолетних, то мы с ним оба сошлись во мнении, что хреновей всего наверное на тот момент было тому мужику, увидеть как летит из окна ребёнок это конечно шокирующее зрелище, но не отходя от кассы стать свидетелем падения второго, так и сердце может не выдержать.
раскрыть ветку (1)
1

Вот поэтому и написала, вдруг "судьба" через интерент передаст тому человеку мою благодарность. Я же теперь понимаю, что это страшное происшествие, а для ребёнка - приключение, чтоли

8

Я подобное так и не сотворила) Хотя, признаюсь честно, мысли были! А жили мы на 10 этаже и мне всегда было интересно спустится по связанным простыням на улицу...я много думала об этом, но до дела так и не дошло.
А как то раз (мне было 3 или 4) мама пошла выкидывать мусор. По факту ее не было минут 10-15. Как сейчас помню - стояла на подоконнике, смотрела в окно и лила слезы высматривая ее. Мне казалось, что ее нет целую вечность!

раскрыть ветку (1)
0

К счастью, к счастью, что у вас есть мозги и вы это не сделали! =)

13

Ну это ты еще легко отделалась. Меня в детстве брат уговорил попробовать "синенькие кристалики", лежавшие в мешке на даче около входной двери. Кристаликами оказался медный купорос, часов 5 потом выблевывал это удобрение.

раскрыть ветку (1)
0

А брату сколько лет было?

показать ответы
3
Ну, какие родители, такие и дети, тут все логично)
раскрыть ветку (1)
0

Так ты знаешь что такое безумие! =D

0
Ну спасибо, я прочитав первое предложение почувствовал себя "почти никем"
раскрыть ветку (1)
0

Спокойствие, текст написан, а не рассказан =)

1

"Эту историю я почти никому не рассказываю", но тут решили поделиться с не одной сотней тысяч человек:)

раскрыть ветку (1)
0

Потому что не рассказала, а написала =D

К тому же это инет, прочтут да забудут. Много же здесь историй, вплоть до интимных.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы