9

С русалкой по жизни

Есть на Урале красивые места. Есть река Белая, которая в верховьях проходит в расщелинах между скал, славится перекатами и красивыми плесами... эх говорят как построили Ямагузинское водохранилище многое из этого пропало, но многое и сохранилось. Места в верховьях этой реки дикие. Раньше там проходил всесоюзный маршрут для сплавов. Во многих местах вода была настолько читая что реку в солнечный день было видно насквозь. Вот так пользуясь блатом на кумертаувском вертолетном заводе нас забросили на рыбалку.

На дворе был 2001 год. Нас было трое. Вертолет высадил нас на очень красивой песчаной косе. А через пятеро суток должен был забрать. Еще в полете пилоты как-то странно намекнули что мы будем не одни. Ну да - в десятке километров от нас деревня Старосубхангулово. Разбили лагерь и в полдень разбрелись рыбачить. Я встал ниже всех по течению, закинул удочки. Двое моих друзей блеснили. Связь держали через простенькие рации. И тут я слышу в рации голос Славика (он стоял по течению выше всех).

- Бля, русалка!

Ну конечно первой мыслью было то что кто-то открыл водку раньше остальных. Дальше рация выдала голос Димона.

- Точно, русалка! Щас вытащу.

Я шутки не понял, но стало интересно, побрел к ним. Метров через пятьдесят вижу Димона и Славика и... русалку. Как в кино, сиськи прикрыты ракушками, вместо ног плавник. И обильно матерится - тыкая пальцем на среду своего естественного обитания. За ней вторая плывет. Но как то безжизненно. Быстро бегу в воду и извлекаю второе тело. Пытаемся откачать. Блюет водой Славик держит её вверх ногами... ээ плавником... из которого выскальзывает девушка с вполне внятными ногами и в стрингах. Дальше приплывает третья. С такими же матами. Помогаем дамам избавится от "плавников". Дамы то симпатичные. От них узнаем дивную историю:

Один богатый дядька решил сделать фотосессию с русалками. Для чего были пошиты плавники и стилизованные лифчики и хвосты. Через интернет наняты три мадамы-студентки решившие подзаработать. Только никто не учел ткань из которой все это шилось, она очень быстро намокла и все трое соскользнули с камня и очень быстро ушли под воду. Всплыв были чудом пойманы нами. Все живы. Славик и я поперлись вверх по течению на разборки. Но обнаружили только кучу брошенных вещей наспех затушенный костер и следы от вездехода. Ссыкнул подлец и скрылся. Оклемавшись мы вечером отпаивали девушек водкой. А домой возвращались уже в шестеро. Такая вот история знакомства у меня с женой. Кстати недавно пробовала она тот плавник одеть ради прикола. Не влезла, вроде не располнела, а может плавник сел. 17 лет прошло из которых 12 мы в браке :-) Когда спрашивают как мы познакомились, вначале не верят, потом ржут.

0
Автор поста оценил этот комментарий
"А тут случайно на крючок поймал русалку
Я это помню, это было как вчера... "

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы