Добавил во фрикадельки пасту из миндаля, фундука, чеснока, жареного на оливковом масле хлеба и оливкового масла. Очень интересный вкус, рекомендую! По 15 орешков и 2 зубчика чеснока на 400гр фарша. Орешки пожарить перед измельчением.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вообще отсылка к Рик и Морти, где они оказались во вселенной, где пармезан назвали пармизианом. Ну и прицепилось мне такое произношение.
показать ответы
Вызывайте санитаров, у нас псих больной с осложнениями. Занимается хуйнёй, и имеет навязчивое желание всем об этом рассказать.
раскрыть ветку (1)
О, обожаю подобные комментарии про свою деятельность. Расскажите, пожалуйста, а чем вы занимаетесь настолько более интересным? Возможно, узнав от таком классном занятии как ваше я брошу заниматься фигнёй.
Apd: посмотрел ваш профиль. Вы пишете посты про выборы в США и участвуете в дискуссиях на эту тему. Не могу осуждать ваше занятие, но я сам, пожалуй, продолжу готовить и пробовать новые способы подачи блюд.
Apd: посмотрел ваш профиль. Вы пишете посты про выборы в США и участвуете в дискуссиях на эту тему. Не могу осуждать ваше занятие, но я сам, пожалуй, продолжу готовить и пробовать новые способы подачи блюд.
раскрыть ветку (1)
А чего же вы свой комент про бесполезное занятие удалили? Мне правда был интересен ваш ответ.
показать ответы

Лига пастафарианства
47 постов97 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено публиковать молитвы без слова "Раминь".