Интересно, а какого размера резьба на бутылке и что там за переходник?) Или на лён намотали?)
раскрыть ветку (1)
Нелогично. А я уже заказал подобные на Озоне, там, судя по фоткам, разные... Ну, посмотрим через недельку.
раскрыть ветку (1)
О! У мну тоже такой кран в гараже лежит, теперь я знаю, почему я его до сих пор не выкинул! Спасибо. 🥃
А ложка, вилка, нож на разные р-ры? 12,13,14 поди?
раскрыть ветку (1)
Доска с краном висит на крючке. Снимаем доску с крючка. Пробка же приклеена. Поэтому переворачиваем доску, снимаем родную пробку с бутылки, вкручиваем бутылку в приклеенную пробку. Переворачиваем доску и вешаем на крючок.
раскрыть ветку (1)
Понятно что кран открываешь и оно течёт... Вот как он в эту конструкцию бутылку вставлял и на стену цеплял?
раскрыть ветку (1)
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.