Привет, решила сюда написать, дабы там не засорять. Ну мне 18 лет, учусь в колледже на 3 курсе, буду вроде как типа детского психолога, хотя не уверена) Люблю книги читать, музыку обожаю, вот прям люблю нимагу. В основном слушаю тяжелую, на концерты люблю ходить) Мечтаю научиться играть на ударных, да. Вот как-то так)
Ух ты, прям серьёзно все х)
Мне 19, вот учусь то ли на айтишника, то ли на инженера-механика, то ли вообще на математика. Кто меня разберёт :D В МАИ и НМУ (ага, два универа сразу).
О твоих музыкальных вкусах, кстати, говорит ник :D. Я вот как-то тяжёлой не проникся до сих пор. А так нравится многое, от Skillet до The xx. Мм... Skillet не относится к тяжёлой, да?
Потихоньку сдаю сессию, пытаюсь выучить семестр сопромата за 1 день, смотрю Доктора и мечтаю вернуться к чтению Терри Пратчетта, когда будет побольше времени). Изучаю французский, т.к. английский на хорошем уровне и надоел, немецкий почему-то больше не привлекает, а в эсперанто я немножко разочаровался.
Фига ты могешь) Любишь сериалы смотреть? Скиллет, думаю, да) Слушаем их. The xx люблю очень. Щас конкретно подсела на The Neighbourhood.
выучить семестр сопромата за 1 день - это сильно :D Пратчетт на очереди, многие советовали)
А почему разочаровался?