С просторов
До слёз!
Из моей жизни.
У жены был корпоратив, после которого осталось куча бухла (они там что-то построили и открыли, а гости не смогли всё выпить). После корпоратива им выдали по две литровых бутылки водки стоимость 1200 рэ каждая и по 5 бутылок вина. Бутылка у водки как бы намекала что водка не за 150 рублей. Мы водку не пьём, но иногда возникает необходимость (поминки или друзья зайдут, предпочитающие водку).
Ну вот и зашли друзья такие. Я им заговорщицки подмигиваю и сообщаю: "А сейчас мы бахнем! Да так бахнем, что вы долго будете вспоминать! Водка по 1200 рэ!".
Привычным жестом открываю холодильник. Тянусь рукой туда, где всегда стояла бутылка этой самой водки. Хвать-хвать. А в руке лишь пустота. Спрашиваю жену, куда, мол, делась водка? Она говорит что не трогала. Я уже всё понял в ту секунду, но мне хотелось что бы тёща озвучила "официальную" версию. Да!!! Она сделала настойку для ног! Из ЛИТРА!!!! водки по 1200 рублей! За то с друзьями посмеялись по этому поводу.
Источник: http://fishki.net/2025270-smeshnye-kommentarii-i-kartinki-iz... © Fishki.net