раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
Форменное быдло. Называть человека долбаебом только потому, что он он ведет себя не так, как тебе того хочется (никому при этом не мешая)
Тебя ебет как он одет ? Какое тебе дело до этого ?
Тебя ебет как он одет ? Какое тебе дело до этого ?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Я тебя правильно понял, можно оскорблять людей прикрываясь цитатами ? Ух ты.
Я твою мать е*ал. Как тебе такое ? Спокойно, это цитата. Фильм где такое говорят нагугли сам.
Я твою мать е*ал. Как тебе такое ? Спокойно, это цитата. Фильм где такое говорят нагугли сам.
Ок. С точки здравого смысла он таки долбоёб, но не потому что не как все, а потому что не заботится о своём здоровье.
раскрыть ветку (2)
Если мне твои покупки(к примеру) покажутся нерациональными, я тоже тебя долбаебом называть могу ?
раскрыть ветку (1)
Ты тупой что ли сука? Даже если он не чувствует холода и закален, он может отморозить конечности
раскрыть ветку (2)
Тупездень, что ты несешь ? Как то, что его называют долбаебом в интернете поможет ему избежать обморожения ? Да и в конце концов, если человек ни умственно отсталый (отдает себе отчет в своих действиях), ни пьян, его ни заставляют и.т.д то он вправе делать то, что хочет.
раскрыть ветку (1)
Я имел введу только то что он может отморозить конечности, ничего более. Ему нравится, пускай. Но факт остается фактом.
ещё комментарии