А как-же остальные великие праздники сегодня?
• Дeнь вocтoчныx cлaдocтeй
• Дeнь xoлoдцa
• Дeнь pиcoвaния нa зaпoтeвшeм cтeклe
• Мeждунapoдный дeнь cтaутa
Иcтoчник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Но, из упомянутых, я знаю лишь 7 ноября.
Этот день не так въелся в память, как Первомай и День Победы (по совместительству мой победный день рождения)). Когда с шариками в руках с родителями ходили на демонстрации. И я, малой и довольный, ехал у бати на плечах. Мороженное, газировка из автомата в те дни были особенно вкусными. Стоили, как сейчас понимаем, копейки. И были натуральными.
Но, тоже праздник могучий в те советские годы. А сейчас значимый. Как минимум в памяти.
Как вы заипали)
Натуральная газировка...ппц)
Все есть и сейчас наиаральное, просто вы себе позволить не можете или не хотите.
Нет сейчас ни черта натурального для простого обывателя. Наеби ближнего, насри на нижнего. Произведи дешевле, продай дороже. На народ похуй, это ресурс. Главное прибыль.
Так всегда так было)))
Что в совке все и всем?
За колбасой в Мск не ездили?
А у партийных все было и даром.
А люди стахановски хреначили, даже не за деньги, за идею, с которой всех наипали)
А кто наипал? Враги....нет товарищи и наипали.
У всех?
Мои вот нефига не получили, хотя работали много и сильно.
Взяли кооперативные.
Прикинь...в РФ я сам себе купил квартиру для жизни, для сдачи ещё одну.
И это мои.
А в совке квартиры в собственности были?
Если уволится, квартиру не забирали?
Кто эти тысячи людей, кто остался в барака жить, почему им квартиры не дали?
Если ты не помнишь, этого не было?
Я вот сейчас не помню, что бы плохо жил.
Все есть и с выбором, летай куда хочешь.
Что-то такой аргумент не примешь))))
Колбасныепоезда были....в великой стране, за колбасой на поезде нужно было ехать и да она наверное была натуральная)

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.