Люди с повышенной тревожностью могут причинить вред исключительно самим себе, в отличие от.
В мае 2024 года заместитель министра здравоохранения России Евгения Котова сообщила, что в стране порядка 39 тысяч преступлений в год совершаются людьми, страдающими психическими затяжными расстройствами. tass.ru
Это зависть, у них нет денег и/или яиц чтобы ездить на мото. Привыкай и живи с мыслью "коту пофиг что думают про него мыши"
Нормальных много. Просто нас таких не видно. Мы не гоняем по встречке и на красный, не ездим на заднем, не ревем на всю округу, не светимся в хронике происшествий. Тихонько прошелестит или пробухитит большой мотоцикл со штатным выхлопом, никто и не заметит. А настоящих эндуристов ваще не видно, они ездят там где волки срать боятся.
Зато у всех на слуху малолетние долбаебы питбайкеры и одноразовые спортбайкеры.
Буквально сегодня у сельского магазина. Спиногрыз лет 14 на Минск-124 без номеров. Вот что ему пожелать? Шлем надет.
А зачем я с утра сегодня с тысячами соседей слушал завывания очередных беспечных ангелов? Я, как посторонний, от "мотобратства" вижу только шумовое загрязнение, хамство, пренебрежение ПДД и просто элементарным этикетом. Корпорация, в которой важны только такие же, как ты, а на остальных наплевать. Получайте по заслугам, чего уж там, я ж деликатно, без оскорблений.
Я ваши загадки разгадывать не намерен. Есть что сказать - говорите. Я свое мнение высказал прямо и непосредственно.
Прямо скажу. Я с пятнадцати лет на мото. Мне уже 60-т.До сих пор гоняю. Мотобратство так называемое здесь отсутствует. Мне накидали полную панамку. Но все свои проблемы складывают на других. Я просто хотел поздравить своих единомышленников. Зачем лить желчь?
Как говорил, а может и нет Зигмунд Фрейд. Все ваши проблемы из детства. Ну ты меня понял.
Ну, поскольку повышенная тревожность в настоящий момент не является психическим расстройством, то и речь не об этом.
В этот день надо зайти в супермаркет, обойти очередь и встать впереди всех, при этом громко попердывая...их день, имеют право.
Хочешь оправдать нарушение ПДД и потакание со стороны родителей?
Вот чем оно может закончится Охотник перепутал подростка с животным и застрелил в Кузбассе
Желаю всем момтоциклистам столько денег, что бы они могли позволить себе наконец нормальные глушители, б...ть.