раскрыть ветку (1)
Я в десантуре не служил. У меня была СПДГ. Спасательная парашютно-десантная группа. Вы с Д6, автоматами и с рд мы с Д 1 5 У и медукладкой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Долго рассказывать. Одно озвучу идеальный парашют для перворазников, срочников, и вдв со снаряжением.
Усё... Сдулся наш бэтмен-шарапутист... Собсно, прогнозируемо было после пергого же отмаза...
раскрыть ветку (1)
Какого отмаза? Тебе выложил и телефон и скайп, а ты все о лаешь по ютуб и здесь. Разведчик который по нику гуглится, светит военником без первой страницы и хочет чтобы я действующее удостоверение показал. Хорошо допустим я условно верю что это ты прибухнул и начал хвастаться. Ну и что с того что ты срочку служил в этой части? Это что значит то вообще?
показать ответы
Вернемся к началу. Ты предъявил мне что я школота, интернетный воин и прочие унизительные определения. Когда тебя сунули твоим еблом в то что ты не прав все что ты можешь сказать - это спросить какой из меня разведчик? Ты извиниться не желаешь? Или кишочки слабоваты признать по мужски неправоту?
раскрыть ветку (1)
Ты мне фотку первой страницы покажи с фоткой, и самое главное в ютуб есть возможность выложить, а по скайпу и ватсаппу выйти нет.
показать ответы
Ну загугли мой ник ;) он такой один в сети. Потом как ебло своё наглое из говна в которое сам себя окунул вынешь - может задумаешься, что не хорошо с не знакомыми людьми так общаться. Хотя, судя по тому как ты начал отмазы лепить - нутро у тебя тухлое.
Часть мою загуглил? Или пальцы вч. 54607 не набирают? Трясутся что ли. ВУС мой 107 знаешь что означает? Ты гугли, гугли. Тыж мне советовал гуглить - чегож сам не гуглишь?
Военник мой. Уж поверь.
А вот тебе, пиздабол, что-то веры нет... Тыж вызов не принял, а отмазы начал лепить. Тарахтелко ты ;)
Часть мою загуглил? Или пальцы вч. 54607 не набирают? Трясутся что ли. ВУС мой 107 знаешь что означает? Ты гугли, гугли. Тыж мне советовал гуглить - чегож сам не гуглишь?
Военник мой. Уж поверь.
А вот тебе, пиздабол, что-то веры нет... Тыж вызов не принял, а отмазы начал лепить. Тарахтелко ты ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Теперь у меня осталось 5 минут. Вангую как только и они истекут, так ты напишешь типа пиздабол я звонил телефон недоступен.
Ну загугли мой ник ;) он такой один в сети. Потом как ебло своё наглое из говна в которое сам себя окунул вынешь - может задумаешься, что не хорошо с не знакомыми людьми так общаться. Хотя, судя по тому как ты начал отмазы лепить - нутро у тебя тухлое.
Военник мой. Уж поверь.
Военник мой. Уж поверь.
раскрыть ветку (1)
Что ты там пустолайка брешешь? Левый скрин военника с инета скачал и герой? Мой ватсапп 89146298224, скайп sergeypotapow1983. Живу по Камчатскому времени. Сейчас как раз утро на дежурство собираюсь. Звони. Или дай гудок или данные скайп я сам перезвоню.
показать ответы
Вот тебе страничка из моего военника. Загугли военную часть. Подсказка - Чучково. И обрати внимание на военную специальность. Извиняться можешь попробовать. Слабо свою страничку засветить? Посмотрим, кто из нас кибервоин...
раскрыть ветку (1)
Во первых с чего мне знать что это твой военник школота? Во вторых для чего мне своё действующее удостоверение светить?В третьих и что с того что командир отделения?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть курс подготовки верно? Сразу на Арбалеты не перейдёшь. В моё время, дуб, т 4, ут 15, по 16. Про Арбалеты я узнал, как снабжать начали 2007-8-9-0 . А так дежурили с Д 1 5 в СПДГ в/ч 13641, 05-08.
Для десанта больше и не нужно. Там на точность приземления не смотрят, когда в 4 потока кидают, по ветру развернуться и разойтись хватит более-менее - значит норм.
раскрыть ветку (1)
Для десанта больше и не нужно. Там на точность приземления не смотрят, когда в 4 потока кидают, по ветру развернуться и разойтись хватит более-менее - значит норм.
раскрыть ветку (1)
Я не в плане трюков и маневрирования, а с точки зрения "новичка", у которого задача "подняли-выпнули-мягко приземлился" с минимальными знаниями.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так же просто как парусом 82,5 м площадью. Тут дело скорее в надёжности и в броскости. 18 сёк оборот на 360 градусов так себе управляемость.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Друже мышка это же Бэтмен или ты с другой перепутал? А Бэтмен хоть я и взрослый дядька, для меня самый крутой. Без Бена Аффлека разумеется.
А я вот в детстве видел как за одним парашютом вылетел второй. Запасной похоже. Потом они начали закручиваться и перемотались в нитку. Погиб он, коррче.
раскрыть ветку (1)
Бывает и такое. У меня инструктор показывал как надо на Т4 прыгать. Чехол не сошёл. В итоге отстигнулся и приземлился на запасном, одновременно с отстегнутым основным. Пил дня три.
показать ответы
@evkaruna я гляжу ты протрезвел и в игнор лист меня добавил. Подскажи во первых где был пафос? Во вторых каким надо быть пьяным что бы значок Бэтмена с мышью спецназа перепутать? В третьих какие мои похождения с УТ 15? Где ты вычитал это? С ним я так и не прыгнул все только с Д 1 5 У. В четвёртых даже если ты напрыгал больше чем у меня на значке, что мешает мне праздновать День Парашютиста и поздравлять других? В пятых кто трубить о том что прыгал? По моему ты. С самого начала решил доебаться до мыши, светил своим ВУСом и т. д. Парашютной книжки тоже твоей никто не видел. В шестых чего мне обтекать то? Из того что ты бухнул и хероту пишешь? Решил срочкой понтануться? А где я в своём поздравлении Парашютистам понтовался в отличии от тебя? Сигать со стабилизацией даже моя бабка смогла бы. Кроме того имея под жопой контейнер с медукладкой как я тебе на поток то выйду? Дежурство СПДГ в моё время осуществлялось только с Д 1 5 У и выход был только на фал который выдергивал шпильку, принудиловка. А вот УТПП уже конечно по уровню подготовки парашютиста спасателя происходили. Напоминаю что у тебя есть мой номер и скайп, но ты почему то предпочитаешь срать в комментариях под моим постом. Что это как не способ понтануться и кому то что то доказать. Ну да ладно, иди с миром.