С Новым Годом!
Всем привет! =)
Наступает время, когда многие любят подводить итоги. Но вместо этого хочется сказать пару мыслей.
Думаю, для многих это был очень тяжёлый год. Его груз и напор удалось ощутить по полной. Что-то не получилось сделать, что-то получилось, но не так, как хотелось бы, и совсем немногое действительно удалось. А главное из последнего — это просто как-то выжить и остаться на плаву.
Я не верю, что вот наступит новый год и что-то кардинально изменится, как это обычно преподносят. Но почему-то мне кажется, и я в это действительно верю, что что-то хорошее всё же случится. Будут испытания и награды, взлёты и падения, будет всякое, ибо такова жизнь. Но я искренне верю, что светлых моментов станет больше 🤟
Поэтому желаю вам счастья и здоровья — таких банальных, но очень важных вещей. Пусть в вашей жизни будет как можно больше радости и светлых моментов, которые вы потом будете вспоминать, сидя за новогодним столом в 2027 году. Ну и чтобы финансов было столько, чтобы фраза «не трогай это на новый год» вас не касалась, и хоть каждый день можно было устраивать застолье.
Ну а мы встретимся с вами уже в новом году, с новыми рассказами, и постараемся достичь того, чего не удалось в этом 💪
С Новым годом, друзья! Пусть все ужасы мира останутся для вас лишь на страницах страшных рассказов Пингвина Полуночника!
Всем хоу-хоу-хоу… в смысле БУ! ❤️

Creepy Reddit
674 поста8.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Приветствуются авторские переводы, либо постинг с упоминанием автора перевода.
2. Приветствуется только конструктивная и вежливый диалог в комментариях, где вы спокойно объясняете что вам понравилось или не понравилось в произведении, и что, и как вы бы поменяли.
3. Запрещен хэйт ради хэйта.
4. Если вы задали вопрос, то скорей всего получите ответ. Но он не обязан вам нравиться, автор в праве отстаивать свой труд. Это нормально. Вы в праве его не читать или отправить в игнор. Это тоже нормально.
5. Любые оскорбления приравниваются к бану.
6. Запрещены любые спойлеры.