Мобилизацию еще не отменили, так что есть все шансы показать делом, а не словом, насколько ты готов захватывать новые территории во благо текста на Википедии для текущего президента!
Вы либо немного тупенький или ошиблись комментарием, я из России и желаю победы нашим славным войнам! Все кто тут на пикабу поддерживает наших солдат должны сами идти в военкоматы и помочь делом, а не словом!
А сам чего не пошел? Почему тебе можно с дивана желать победы нашим славным войнам, а других ты в этом укоряешь, отправляя в военкомат?
Так я и не поддерживаю, зачем мне то идти? Глупый вопрос. Вокруг столько готовых бойцов, что не пост то дивизию можно собрать, но чёт все дома сидят)
Ну ок, я сходил, не взяли. Что мне дальше делать? Пока продолжаю работать работу, получать зарплату, трачу её в основном на помощь нашим. Дроны, буханка, мелочевка разная. Не через какие-то каналы и сборы, а через друзей, которые занимаются. Мне можно поддерживать наших в интернете или я ещё что-то должен для этого сделать?
Жаловаться что не взяли, давайте сделаем тут пост, напишите какой военкомат, я оформлю тут петицию!
О! Давайте! Петиция! Давайте брать на контракт полуслепых астматиков! Так что в итоге? Мне можно наших в интернете поддерживать?
"Спасибо! Ваша жалоба на комментарий рассмотрена. Мы примем необходимые меры (или уже это сделали)."
А вот тут в какой части предложения спрятан сакральный смысл "мол причин нет". Подскажите как научиться читать между строк?
Удаляемыми оскорблениями мы считаем те словарные конструкции, которые построены на основе мата. Прочие же неприятные выражения относятся к грубостям и не удаляются пока их употребление не носит систематический характер.
А вот тебе не мешало бы проветриться ,а то либерализмом попахиваешь)
точно! мы тут все Z патриоты. Я бы то же пошёл, но диван сука, не даёт. А так бы уже окоп копал, фашистов стрелял. Но такая же проблема как и у тебя(проблема называется пиздабольск. Распространённая болезнь. Лечится рублём.
Причём тут либерализм и против страны? Ты хоть понимаешь о чём пишешь-то? Какие у тебя претензии к либерализму?
Ты ещё не просёк тут фишку? Либерализм надо гнать ссаными тряпками, либеральные ценности чужды Этой Стране)) вообще все беды от либералов, конечно же. Что за ценности — не вникай, просто помни: именно либералы враги!