24

С его стороны. Бытовуха

Преамбула.
Рассказываем забавные истории как живут вместе слепой муж и зрячая жена.
Истории с его стороны и с её стороны.

Слепота не приговор, покуда рядом любимый человечек^^

Мы с Милой уже почти два года вместе, из которых чуть меньше года делим быт. У вас наверняка есть масса вопросов, на которые мы с удовольствием ответим. Так что не стесняйтесь, пишите в комментарии.

А, пока, расскажу забавные истории из этого самого быта. С чего всё началось. Я переехал в Москву, поближе к любимой. Арендовал квартиру, познакомился с её родителями и заявил, что хочу Милу забрать. Благо, что квартира недалеко от её дома, обошлось почти без драки)) Собрали мы сумки, чемоданы, водрузили весь скарб на меня и отправились в новый дом.

Милая затребовала навести порядок. Я было уже возразил, мол темно же, никто не увидит. Получив леща и, вспомнив, что не вижу тут только я, мы дружно начали наводить марафет. Мытьё полов, посуды, окон, столов и тумбочек, котов, ног и много другого порядком утомило. Но делать нечего, порядок - он и в Африке порядок.

Когда дело дошло до электрики, я расправил грудь. Настало время мужской работы. Мне приходилось работать с электрикой. Одно время я даже был подсобником у кореша, когда нужны были живые денежки. Это было давно, когда я ещё не был слепым. Я достал ящик с инструментами и... В этот момент с криком: "Люся - мужиииик!", из под моей руки вылетает моя суженая. В зубах отвёртка, в руках детали от розетки, в ногах провода и изолента. На мои аргументы, мол, не женское это дело - розетки чинить, в мою голову прилетел тапочек моей любимой. Отталкивая друг друга пятками, мы боролись за право починить несчастную розетку. Что удивительно, у нас это отлично получилось! Следом, нужно было повесить люстры.

Искра, буря, безумие...

С его стороны. Бытовуха

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры