С Днём Рождения, Wasteland Wars!

Как это, спросите вы? Я и сам задавался этим вопросом.

Да да, между тем MMORPG в Telegram существует уже год. Игру посоветовал мне мои друг и разработчик игры Максим Газизов (в узких кругах «Гззв» или «Гззв чини баги»).

(на фото: слева разработчик Максим Газизов, справа автор Артем Земсков, то бишь я)

Игра в постапокалиптическом виртуальном мире,  называемом Пустошь, с элементами Survival, по мотивам вселеннои игры Fallout.

Игра начинается с выбора фракции, их здесь на данныи момент 4 и между ними идет воина за ресурсы Пустоши.

Выбрав в одну из существующих фракции, ты можешь присоединиться к ним в чат, где можешь задать любои интересующии тебя вопрос.

Ты оказываешься в Лагере. Здесь собрано все самое необходимое на начальном этапе игры.

Торговцы Бронеи, оружием, припасами. Главное - готовь деньги. (о валюте чуть позже)

Существует Pip-Boy, где показаны твои навыки и другие вкладки, полезные по игре, которые будут всегда с тобои.

Основная задача игрока - это поиск ресурсов и исследование Пустоши.

По пути тебе могут встречаться различные обитатели Пустоши (мобы, квестовые НПС, враги, союзники), так же есть различные пещеры и городки.

На каждом шагу будет попадаться кто-то кто захочет поживиться твоим рюкзаком и запасами, но у тебя всегда есть выбор.

Существуют изначально 2 самых ценных ресурса -  это🕳 Крышки и 📦 Коробки.Помере исследования Пустоши, из мобов, врагов и в самых разных закутках локации разбросаны эти ресурсы. Уже в начале игры, немного освоившись, и, согревшись первыми вылазками в Пустошь, можно будет прокачать свои навыки.

Исходя из твоеи экипировки и умении существует исход боя, как положительныи, так и отрицательныи.

Игра насыщена черным юмором и вставками различных истории обитателеи Пустоши. По мере продвижения твоего пути в игре, становится все интереснее и интереснее что же тебе попадется дальше.

и да, да....

War. War never changes.

От себя:

Я не рассказал о многих аспектах игры, т.к. сам являюсь новичком. Существует большои арсенал оружия, брони, ресурсов и других важных нюансов. Не стал подробно описывать

геимплеи, т.к. считаю нужным, чтобы вы сами с ним ознакомились. 😉

По началу, играя в нее, я не понял, что от меня требуется и не понимал, как может быть

ММОРПГ в текстовом варианте. НО! 😭 😭 Я не могу из нее вылезти уже вторую неделю. В игре насыщенная вражда между фракциями и тебе выбирать по какому пути идти. В одиночку или присоединившись к одному из Кланов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы