С Днём Рождения, Wasteland Wars!
Как это, спросите вы? Я и сам задавался этим вопросом.
Да да, между тем MMORPG в Telegram существует уже год. Игру посоветовал мне мои друг и разработчик игры Максим Газизов (в узких кругах «Гззв» или «Гззв чини баги»).
(на фото: слева разработчик Максим Газизов, справа автор Артем Земсков, то бишь я)
Игра в постапокалиптическом виртуальном мире, называемом Пустошь, с элементами Survival, по мотивам вселеннои игры Fallout.
Игра начинается с выбора фракции, их здесь на данныи момент 4 и между ними идет воина за ресурсы Пустоши.
Выбрав в одну из существующих фракции, ты можешь присоединиться к ним в чат, где можешь задать любои интересующии тебя вопрос.
Ты оказываешься в Лагере. Здесь собрано все самое необходимое на начальном этапе игры.
Торговцы Бронеи, оружием, припасами. Главное - готовь деньги. (о валюте чуть позже)
Существует Pip-Boy, где показаны твои навыки и другие вкладки, полезные по игре, которые будут всегда с тобои.
Основная задача игрока - это поиск ресурсов и исследование Пустоши.
По пути тебе могут встречаться различные обитатели Пустоши (мобы, квестовые НПС, враги, союзники), так же есть различные пещеры и городки.
На каждом шагу будет попадаться кто-то кто захочет поживиться твоим рюкзаком и запасами, но у тебя всегда есть выбор.
Существуют изначально 2 самых ценных ресурса - это🕳 Крышки и 📦 Коробки.Помере исследования Пустоши, из мобов, врагов и в самых разных закутках локации разбросаны эти ресурсы. Уже в начале игры, немного освоившись, и, согревшись первыми вылазками в Пустошь, можно будет прокачать свои навыки.
Исходя из твоеи экипировки и умении существует исход боя, как положительныи, так и отрицательныи.
Игра насыщена черным юмором и вставками различных истории обитателеи Пустоши. По мере продвижения твоего пути в игре, становится все интереснее и интереснее что же тебе попадется дальше.
и да, да....
War. War never changes.
От себя:
Я не рассказал о многих аспектах игры, т.к. сам являюсь новичком. Существует большои арсенал оружия, брони, ресурсов и других важных нюансов. Не стал подробно описывать
геимплеи, т.к. считаю нужным, чтобы вы сами с ним ознакомились. 😉
По началу, играя в нее, я не понял, что от меня требуется и не понимал, как может быть
ММОРПГ в текстовом варианте. НО! 😭 😭 Я не могу из нее вылезти уже вторую неделю. В игре насыщенная вражда между фракциями и тебе выбирать по какому пути идти. В одиночку или присоединившись к одному из Кланов.