Я маленький помню, когда по телеку сказали о его смерти. Кажется это был на летних каникулах. Но я еще не учился. Как раз приехали родители в деревню, чтобы кажется забрать меня в город.
Я тогда не знал кто это, но папа сказал, что это волк из "Ну, погоди". Мне стало жалко волка. Вот поэтому мне и запомнилось.
Не помню момент когда объявили, что умер, но запомнился именно этот кадр из фильма на просмотре в кинотеатре - под ним и написали, что это последний кадр из жизни Папанова
Заебали такие посты, вводите для них какой нить тег специальный вроде ,, Люди которым бы сегодня исполнилось бы сколько-то лет , но не исполнится потому что они СДОХЛИ БЛЯТЬ!''
Торт ему отправь и открытку, Tc. Ты наверное просто не в курсе , но счет возраста прекращается после смерти.
Нахуй ты мне пишешь, если мои комментарии скрыл?)) одевайся, раз заебали тебя, ранимый...
Срач в комментах устроили. Почитайте хоть раз жизнь этого великого человека, вы охуеете.
Да никакого особого срача, так зацепились антисоветы с советами как обычно. Был бы повод... Норм у него жизнь, как у всех в то время - судим, ранен, не сдался и добился чего хотел. Без зашкваров, человечище. Как и большинство в то время.
Почему сразу утырки? Папанов - великолепный актёр, фильм замечательный, ценный и нужный. Минус можно поставить за бессодержательность. Нет никакого смысла в этих "сейчас исполнилось бы", если они более ничем не сопровождаются, а здесь никакой информации нет. Как напоминание о фильме и актёре - да, имеет место быть, но почему бы не добавить хоть пару предложений? Хотя бы личную оценку, случай из жизни при просмотре, как на тебя повлияли работы человека, что особенно запомнилось и т.д. Для этого не нужно быть кинокритиком. Просто картинка и число лет - пусто. Пусто, товарищи!
Для примера загляните в мой пост о Клинте Иствуде, где подборка фильмов идёт отнюдь не банальных, а описание их авторское, не слямжено и прослеживается какая-никакая идея. Писал полдня, заблаговременно. Какой-никакой труд вложил.
То, что пост без рейтинга его никак не оправдывает.
P.S. Лично я минус не ставил.
Да какое имеет отношение то, как на меня лично мог повлиять Папанов? Это не пост о Папанове - это просто напоминалка, чтобы люди на бегу споткнулись и посреди своей суеты, вспомнили о человеке.
Гораздо более перестроечный курьер вышел на год раньше. В холодном лете ничего перестроечного не было.
Сам в ахуе... Пост без рейтинга, мои личные минусаторы в комментариях бы отличились, но нет, не больше 8ми минусов вроде. ХЗ че у людей в голове... 70 минусов
Желания нет, всё что было кайфового уже точно не светит в будущем. Слишком бурная, насыщенная молодость, больше хотеть нечего, а пахать нужно как и прежде
Сколько неадекватов... Про Папанова и ничего плохого не говорилось. Суть в самом посте , минусующие и правда празднуют 251-летие прапрапрапрапрапрадедов?
под ним и написали, что это последний кадр из жизни ПапановаПро последний кадр - неправда. последний был как раз сцена, где его убивают. Плюс Папанов умер раньше, чем озвучка началась, его озвучивал Ефимов.
Про последний кадр - это для поднятия драматизма.
для рабов страна
Где ты рабов там увидел?
Я не на что не дрочу, я за адекватность подхода к вопросу и за аргументированность, а не за эмоциональный высер.
Где я там рабов увидел? А как назвать людей, которые вроде дружно жили, ходили на работу, гордились страной, но при первой же возможности свалили это государство на колени и распродали его на металл? Это и есть рабы - пока под контролем были, всё тихо-мирно, как контроль ослаб - сразу все вместе систему и покрошили в труху. Или нам для развала страны каких-то диверсантов завезли из другого мира?
Откуда нам знать чего они хотели? А страна как раз и развалилась та, про которую фильм снят. Нищая, огороженная колючкой, не для людей, а для рабов страна. И хрен с ней.