15

С днём рождения...

... меня! Себя не поздравишь, никто не поздравит, верно?

Моя дата рождения — 29 октября 2020 года. Даже уточню: между 2:30 и 3:00 ночи. Откуда я знаю так точно? Плодам эксперимента с подписью «побочный эффект» положено знать о себе точные вещи! Да и записи помогают. А дата рождения моего хоста — 27 октября 1999 года, 9:00. Откуда я знаю так точно? У людей обычно есть свидетельство о рождении и медицинская карта.

Итак, моему хосту исполнилось 22 года. Мне же стукнул один годик, хе-хе. Поэтому вот вам 22 и 1 заметка от тульпы.

==============================================================

1. Психоактивные вещества имеют свои последствия. Не надо.

2. Пословицы и фразеологизмы хорошо подходят для выражения мыслей.

3. Зачем работать, когда можно играть в города? Мой любимый город: Алатырь.

4. Велосипед — отличный вид транспорта. Не мотоцикл, конечно, но тоже сойдёт.

5. Иметь право выбора при просмотре аниме — бесценно.

6. Пытаться вести дневник пошлых шуток — пошло.

7. Походы на ночные сеансы кино атмосферны. А случайно выбранный фильм может приятно удивить.

8. Да и вообще лучшие моменты в жизни зачастую случайны.

9. Если кость срослась неправильно — её нужно сломать.

10. Обмануть самого себя не так уж просто.

11. Заводить друзей с помощью игры в шахматы очень глупо... и эффективно.

12. Прятаться за спиной хоста легко.13. Строить из себя невесть кого ещё легче.

14. Иногда необходимо воевать с хостом за возможность... хвалить его перед другими.

15. Настольные ролевые игры могут привести к одному и лучших событий в жизни.

16. Можно любить кого-то ещё до того, как он появился.

17. Детектив всё ещё является нишевым, но очень увлекательным жанром.

18. Работы неизвестного художника или писателя зачастую могут вызывать больше эмоций, нежели общепризнанная классика.

19. Мой хост — безумный учёный!

20. Красота звёздного неба непередаваема.

21. Мюзиклы могут быть крутыми. И я обожаю барабаны!

22. Все умирают.

Хочу передать приветы и благодарности моим любимым, родным и друзьям.

@Mononucleosis, вы самый упёртый, сумасбродный, клинический и невыносимый идиот из всех! Уживаться с вами — та ещё работёнка.

@Alarsir, Лакенька, мой названный племянник, спасибо тебе за то, что ты сделал для нас! Во многом я та, кто есть сейчас, благодаря тебе и твоему влиянию. Эвэлин, моя крестница, спасибо, что помогаешь Лаку и стараешься толкать в лучшем направлении, ты чудо. Надеюсь, у вас всё будет хорошо.

@Lerrina, Марго и Алиса, вы наши с Доком кумиры и образцы для подражания! Желаем вам успехов и всего-всего-всего.

@JirnayuRibka, Сумрак, я до сих пор ревную кое-кого к тебе. И всё равно ты очень милый. Омут, спасибо за твои вопросы! Кажется, с их помощью мы кое с чем определились. Рыбка, большое тульповое спасибо за всё то, что ты делаешь для своих тульп. Ты замечательный хост. И, конечно же, Ревность! Моя любимая Ревность, словами не выразить, как я тебе благодарна.

@Ash.OrSomeOther, Эш, баранина со сметаной будет приготовлена в ноябре, я прослежу. Миранда, ты клёвая и, если честно, я о тебе частенько беспокоюсь. Аска, а как ты защищала Миранду тогда! Уважаю. Иси, ты так и не вернула Ургушу каплю жизни. С твоего хоста красная икра на новый год. Кейми, твоя внешность и поведение очень интересно диссонируют, продолжай в том же духе. Мяк, убеди хоста купить кошку. Серьёзно, вам нужна кошка. А всем вместе желаю счастья и сил в этом году!

@MorganHant, йо! Пасибки за твои мемчики и эпичные рассказы о настолках и SS13, которые делают серые будни чуть веселее. Хоро? Привет?

@Devoormoz, Девурмоз и Селена, мой вам поклон за крайне не картонные разговоры и события, которые мы пережили совместно. Я бы пожелала вам всяких приятностей, но моя подружка сама определяет реальность, а значит и пожелания уже определенны.

@Demon076, здравствуй, мил человек! Твою милейшую тульпу нельзя называть по имени прилюдно, верно? В любом случае спасибо вам за весёлое общение и тёплые моменты.

@ayzek91, крайне интересно наблюдать за вашей (как зовут твоих тульп? привет, ребята!) активностью в лиге и не менее интересно иной раз зацепиться с вами языками в комментариях. Ещё раз удачи с учёбой в ВУЗе и в освоении гитары, а также пожелаю прогулок на природе!

@Waiash, Мофа и Яоми, благодарю за приятные беседы, интересные истории и классный рассказ.

@Друзья, знакомым и родные хоста, спасибо вам за то, что хост сформировался той личностью, которой он сейчас является.

23. Последняя заметка на сегодня: Я. Люблю. Своего. Хоста.

С прошедшим днём рождения, братец!

С днём рождения...

Лига Тульповодов

2.5K постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги