Juniper MX104 - средняя железка в семействе PE роутеров от Juniper Networks. Сверху видны встроенные 4 10GE, а ниже одна MPC плата на 2 10GE. Также есть возможность резервировать RE, которого на фото нет.
В одно из моих дежурств такой приказал долго жить. Он успел сказать в консоль "я устал, я мухожук" и больше не включился.
Вечер перед новым годом. До конца рабочего дня остаются считанные минуты, столы уже накрыты и ждут, когда "бойцы вернутся с фронта", как вдруг сигнал - ушла связь в 2х районах. Циска не отвечает.
Человек, который приехал проверить, что да как, звонит и скорбным голосом сообщает, что похоже пожар, т.к. валит дым.
Как выяснилось чуть позже - пожара небыло. Просто лопнула труба отопления и со всех окон валил не дым, а пар.. А из этой трубы вода била прямиком на циску. Надо отдать должное - циска работала до последнего, пока не поплавились дорожки на плате.
В итоге весь коллектив взял тряпки, строительные фены и прочее и начали приводить в порядок аппаратную. За стол сели намного позже, когда запустили связь. Уставшие, но довольные.
Я это про что. В нашем деле - главное коллектив, который всегда поможет. Чего и всем желаю)
Wold Wide. Много что менялось, а как стабилизировалось - руки не дошли порядок навести.
Обещаю все будет тип топ )
Что за железка?
Я не спрашивал, как она называется. Вопрос состоял в том, где она стоит и какую роль выполняет
ну сами и виноваты, раз не умеете формулировать вопросы