@dastin18 что там по Гайдукевичу? Дом депутата Гайдукевича забросали коктейлями Молотова
Уже пара месяцев прошла или это вброс был от самого депутата?
совсем уж для тупой публики
Ну допустим. Я делал и очень тонко.
Невероятный оппозиционер про марш равенства в Варшаве
Один невероятный предположил что я хотел сказать
2. Ты считаешь, что другая сексуальная ориентация делает из человека чудовище и хочешь таким образом показать, что если уж "пидоры" поддерживают оппозицию, то оппозиция "зашкварена" (вот это скорее всего). Но при том, что наше общество довольно гомофобно, не все адепты АУЕ. #comment_205860108
Что не верно.
Как думаешь, что я хотел сказать?
@dastin18 что там по Гайдукевичу? Дом депутата Гайдукевича забросали коктейлями Молотова
Уже пара месяцев прошла или это вброс был от самого депутата?
Эмм. Нет, не логично. По твоей логике тогда: все кто не был на ябатькинге 16 августа - не поддерживают луку.
Ну то есть ты сейчас сам же и признаешься в многочисленных провокациях пользователей. Что ж, больше спасибо что не стал ходить вокруг да около и решил сразу показать что ты из себя представляешь. Зрелище, нужно сказать, отвратительное.
Ты решил мне тут про количество людей на митингах затереть? Ну так и сравни сколько усатый смог свезти со всей страны 16 августа. И сколько тогда собралось свободных беларусов на стеле.
вы кричали что вас 97
так где они ?
Где митинги, где забастовки, где все это 97 процентных.
А вот кто этого не делал, тот вас не поддерживает.
Логично?
Ну то есть ты сейчас сам же и признаешься в многочисленных провокациях пользователей. Что ж, больше спасибо что не стал ходить вокруг да около и решил сразу показать что ты из себя представляешь. Зрелище, нужно сказать, отвратительное.
Что-то случилось?
Так писал о большинстве, а как попросили показать это большинство сразу првокация)
Так я тебе скажу, вас не то что не 3, даже 1 процента нету.
И те на печеньках из госдепа.
Тег РБ читают беларусы. Абсолютному числу беларусов, которые читают этот тег, твой контент явно не по душе. Смирись. Иди попытай счастье в Украине день за днем. Там несогласных с тобой всех перебанят. Рай для тебя в общем.
А где вы 97 были на дне вони?
В каком подъезде прятались?
Может гос СМИ что-то от меня скрывают?
Так скинь фото много мульенной колонны бчб на ваш день)))
При чем здесь преследование? За какие взгляды весь пикабу преследует авторов, посты которых не выходят в горячее?