Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
Западная Украина. 2014 год. По площади марширует правосекторовец, к нему подходит дедок. -Сынок, спили мушку. -Слышь дед, ты чего тут пургу гонишь, мы построим великую Украину и выгоним всех москалей! -Сынок, когда я был молодым, я служил в УПА, и у меня была винтовка, с которой я маршировал вот как ты сейчас. А потом пришла Красная Армия, и у меня отобрали винтовку, засунули в жопу и провернули ее там 32 раза. Сынок, спили мушку.
символ в виде наркотического средства( мак же типа наркотик, по крайне мере можно выпилить из него, я правда с методикой не знаком, малой был когда это слышал по зомбящику)
Общеизвестный факт - если ты делаешь символом в 2015 году порванное очко - все будут говорить об этом, и это говорит многое о тех кто такие символы придумывает.
Даже символ и тот свой придумать не можете, о молодой украинский патриот? Кстати хватит писать на русском тут. Давай на тягучей и прекрасной размовляйся.
Не, это ещё с 91 года - подряд все с горбача начиная, что недимон что непутин, к тому же ты не думаешь же что этот маппет seatholder что-то сам решал? :)