раньше была замечательный сервис дройд вотчер... на ведро, он был полностью скрыт и бесплатен, читал смс, звонки и координаты, даже на нерутованых аппаратах. сейчас сервис прикрыли, вроде я читал что они объеденились с кем-то, поменяли название и стали платными. есть платные сервисы типа спай чето там ( не помню, но в гугле вылезает на первой странице )
но я сейчас пользуюсь очень просто фишкой, на телефон моей ненаглядной я установил аваст антивирус и к нему анти фефт ( анти воришка ), учетную запись ввел мою, у аваста 1 учетка может на всех устройствах быть, эта же учетка стоит на моем домашнем антивирусе аваст, он может связываться с мобильной версией.
так же т.к. это анти вор, там стоит пароль на удаление и на отключение, при запросе координат телефона, на телефоне ничего не показывается, только включается gps, положение телефона показывается на картах гугл внутри аваста
это все в бесплатной версии антивируса, в платной можно еще и звонки и смс читать.
главное не ставить ей на домашний комп эту учетную запись, иначе она среди устройств тоже увидит свой телефон и все возможности к нему.