Как раз выбираю между этим и леново на i5. В обзорах говорят, что асеры переработали систему охлаждения в моделях 20-го года. И видеокарта в отличии от асуса уже на GDDR6. Но красные клавиши мне не нравятся, в живую сравнивал. Пока на стороне леново. Хоть бы не подорожали пока надумаю брать.
хочет и хочет, никакие моральные и иные рамки не запрещают мне представить ему альтернативу ) Если чел копит с зарплаты на ноутбук, то вероятнее всего ему выгоднее проанализировать все возможные варианты и слегка "въёхать" в суть дела, чем покупать не пойми что не зная его плюсов и минусов :)
ПК есть, на 5 райзене и видео 1660. Для моих потребностей вполне. Нужен ноут примерно тех же характеристик. А зп жду, потому что должен быть бонус, и особо не спешу с покупкой. Но вот такие "скачки" цен торопят брать то, что еще не подорожало.
В марте сего года собрал ПК за 56к даже чуть получше конфигурации и это только системник. На монитор еще 20.
Все комменты не читал - долго. Просто чувак купи стационар
ИМХО любой стац априоре мощнее самого навороченого ноута + удобство дорабатывать его через 3,5,7 лет без б.
Я так на старом пекаре просто заменил мать и проц, через время взял видюху и уложился в 15к
а предыдущий камп вообще работал около 11 лет.
Добра тебе мужик)
P.S. днс ДНО , что там не куплю вечно траблы. мониторь ситилинк хотяб
Особо выбирать не где. Ситилинки и прочие мвидео с эльдорадами ссаться на полуостров заходить. Поэтому и выбираем днс и технопоинт.
@RX07, а тебе обязательно 17 дюймов? На Али Тмолл сейчас HP Pavilion Gaming 15 с такими же характеристиками, за исключением SDD 256Гб можно за 50к с доставкой 2-4 дня из Москвы взять.
17 не обязательно, этот асус попал в группу мониторинга как сопоставимый по цене. Вообще скорее всего возьму 15. Тмолл у нас на острове теперь не доступен.