1695

С - стабильность

Мониторю 5 ноутбуков в ожидании зарплаты. На один ноутбук цена за сутки "немного" подросла

Вчера:

Сегодня:

5
Автор поста оценил этот комментарий

за 70к уже можно и пк взять в 2 раза мощнее))

раскрыть ветку (1)
8

ПК есть, нужен ноут ))

показать ответы
158
Не бери этот ноут. Проблем куча с ним будет. Купил год назад такой и теперь сильно жалею. Начинка классная но на бумаге. В реальности ноут постоянно в играх горячий. Если подключать монитор то он тротлит и выключается. Ну и по итогу летом на ровном месте перестал включаться. Ну и славься асус с его одним годом гарантии без возможности продления. Это случилось примерно через две недели после окончания гарантии. В сц сказали что умерла мать ну и озвучили мне цену ремонта в 14к. Был огорчён новостью но делать нечего и согласился. Далее прождал два месяца пока мне его "ремонтировали". Ничего с ним не сделали потому что у них нет материнки и они заказали её с Китая. Но за два месяца так она не пришла. Забрал нерабочий ноут оттуда и отдал в другой сц. Прошло вот уже 2 недели и оттуда тишина. Сам звоню раз в неделю и мне отвечают что все ещё на диагностике и мастер не может определить проблему. Перед этим ноутом был ноут msi. Купил его в 14м году и в нем было 2 года гарантии и плюс 1 год за регистрацию ноута на их сайте. Итого 3 года против 1 года у асуса. Хрен я когда то ещё что то возьму от асуса
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за совет. Сейчас больше склоняюсь к Acer и Lenovo, пока еще 60к стоят.

показать ответы
5
DELETED

такой возьми. проц новее, цена та же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Как раз выбираю между этим и леново на i5. В обзорах говорят, что асеры переработали систему охлаждения в моделях 20-го года. И видеокарта в отличии от асуса уже на GDDR6. Но красные клавиши мне не нравятся, в живую сравнивал. Пока на стороне леново. Хоть бы не подорожали пока надумаю брать.

показать ответы

хочет и хочет, никакие моральные и иные рамки не запрещают мне представить ему альтернативу ) Если чел копит с зарплаты на ноутбук, то вероятнее всего ему выгоднее проанализировать все возможные варианты и слегка "въёхать" в суть дела, чем покупать не пойми что не зная его плюсов и минусов :)

раскрыть ветку (1)
1

ПК есть, на 5 райзене и видео 1660. Для моих потребностей вполне. Нужен ноут примерно тех же характеристик. А зп жду, потому что должен быть бонус, и особо не спешу с покупкой. Но вот такие "скачки" цен торопят брать то, что еще не подорожало.

0
Без SSD правда, но в целом:
раскрыть ветку (1)
1

В марте сего года собрал ПК за 56к даже чуть получше конфигурации и это только системник. На монитор еще 20.

показать ответы
4

Все комменты не читал - долго. Просто чувак купи стационар
ИМХО любой стац априоре мощнее самого навороченого ноута + удобство дорабатывать его через 3,5,7 лет без б.
Я так на старом пекаре просто заменил мать и проц, через время взял видюху и уложился в 15к
а предыдущий камп вообще работал около 11 лет.
Добра тебе мужик)
P.S. днс ДНО , что там не куплю вечно траблы. мониторь ситилинк хотяб

раскрыть ветку (1)
0

Особо выбирать не где. Ситилинки и прочие мвидео с эльдорадами ссаться на полуостров заходить. Поэтому и выбираем днс и технопоинт.

@RX07, а тебе обязательно 17 дюймов? На Али Тмолл сейчас HP Pavilion Gaming 15 с такими же характеристиками, за исключением SDD 256Гб можно за 50к с доставкой 2-4 дня из Москвы взять.

раскрыть ветку (1)
0

17 не обязательно, этот асус попал в группу мониторинга как сопоставимый по цене. Вообще скорее всего возьму 15. Тмолл у нас на острове теперь не доступен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы