У меня один вопрос. Я вот полистал твои посты, ты почти везде просто фоткаешь своё лицо (спасибо что хотя бы не жопу), как будто перепутала этот сайт с инстаграммом. Да ещё и называешь это творчеством.
За что предлагается донатить монетами?
Рано или поздно появились "фанаты" которые начали доебываться по поводу и без оного. И одним из способов доебаться до девушки "фанаты" выбрали выдающиеся ноздри художницы.
Она же, в свою очередь, вместо того, чтоб расплакаться, покаяться и убежать с ресурса прочь, на радость тех самых "фанатов", стала использовать их оружие в свою пользу.
Теперь картины стали не актуальны, а Олз777 приобрела уже своих реальных фанатов, а может и фетишистов. И на радость всем: и фанатам и "фанатам" регулярно постит своё достояние
Видимо подразумевалось, что Андрей Малахов приглашает к себе на ТВ людей с разными необычными историями из их жизни)) про ноздрехейт наверняка ещё не было ни одной)
Можно и Машку за ляшку. Мне интересно не что можно делать, а что нет, а как это видит автор поста.
Комплекс что у человека есть ноздри? Какие сейчас нежные дамы.
Кто-то обратил внимание на ноздри, после этого вообще пиздец волна пошла.
А девушка очень классно обыграла этот Хейт, а не сломалась, что очень достойно.
Если Вы пролистали ВСЕ посты, то наверняка увидели что художница показывала свои работы, а "пикабушные детишки" начали дразнить ее за особенность лица (то, что человек не выбирает). И эта умница вместо того, чтобы удалиться отсюда или обидеться, как Багира, сделала эту особенность отличительной чертой своих публикаций. Или Вы обманываете и видели не все, или Вы тоже считаете, что человеку можно предъявить за его фамилию, или место рождения, или физиологическуюо обенность.
Нафиг мне надо пролистывать все посты. Я что, сумасшедший? Последние штук 10 и то одним глазом. И это ты обманываешь. Я нигде не писал что видел все, ты это сам придумал.
Фраза "я тут пролистал твои посты" подразумевает, что было увидено достаточно, чтобы сделать вывод.
Как за что?
Она еще в нейросетке делает графические картинки, раскрашивает их, и держит возле ноздрей.
Тебе мало что-ли? о_0
да заманала ухе хлебалом своим посредственным светить, таким же никаким, как и картины. Что за куча писдолисов собралась на пикабе
Тупые ей донатят и разглядывают ее накарябанные левой ногой разукрашки
Смотри не перепутай
То, что я не знаю наперечет ваших местных камхор и прочих богинь, потому что они мне не интересны, не значит что я ньюфаг.
Творчество - это когда у человека есть талант, тут ни таланта ни умения, ни развития, ни даже желания развиваться. Тупое попрошайничество и желание во что ни было привлечь к себе внимание.