S7: сломанный чемодан
Доброго дня, жители Пикабу. Как тут говорится - мой первый пост, так что не ругайтесь есличо :)
Пришлось мне полететь в славную столицу Башкортостана г.Уфу по рабочей необходимости. Маршрут построен, билеты Братск-Уфа-Братск куплены, чемодан (красивый зелененький) собран, полетели.
Весь перелет с пересадкой в Москве выполнялся через S7 - у них и хочется спросить чо делать то вот с этим:
Связывался с поддержкой ихней - милая барышня меня послушала, все записала и сказала - жди! с тобой свяжутся уточнить детали. По факту в тот же вечер пришло письмо где было сказано: "пиши, мил человек, нам официальную претензию и отправляй оригиналы, да не забудь приложить акт коммерческий, который ты должен был оформить не покидая зоны получения багажа, увидев повреждения"
И вот нюанс: повреждения я обнаружил только когда добрался в гостиницу и начал распаковывать чемодан! Под симпатишной зелененькой пленкой, в которой был запакован чемондан еще в Братске, не было видно никаких травм чемоданных. Соответственно никакого акта я не оформил.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: чо делать то? Есть шансы выкружить с S7 компенсацию на новый чемодан без этого акта? И как домой то теперь лететь?
чемодан мой, тэг "моё"