@рждбонус нет слов... поныть просто наверное
(сказ об ослике и морковке)
В программе ржд-бонус оччень давно и даже успешно. Захожу в апреле в программу ржд, вижу подняли стоимость билетов в баллах в нужном мне направлении в 1.75 раза менее чем за полгода и баллов у меня теперь не хватает совсем чуть-чуть до покупки "билета за баллы" (хотя ранее было с запасом с учётом старых расценок). Думаю, ладно, предстоит несколько поездок--доберу)))
Тут ещё и семейную программу разрекламировали... "копите вместе и тратите вместе".. Ан нет... Баллы накопленные ДО объединения оказалось не формируют общий счёт, а остаются мёртвым грузом на счету члена семейной программы... 🤣🤣🤣
К тому же, накопив достаточную сумму баллов для покупки "билета за баллы" (даже опять с запасом) в середине июля захожу "купить" билет и и вижу, что стоимость в баллах на то же направление подняли в 3! раза от начала года)))), и мне опять "бежать за морковкой"?! ... Разочарование от невообразимой жадности "бедненькой" компании РЖД....+вы даже на плацкарт потратить не можете - исключаются из списка при переводе оплаты за прем.баллы.. Вот так..
А накапливается 0,33% от потраченных на покупку билетов сумм...