4567

Рюкзак6

На улице всегда ношу рюкзак. Это удобно. Он греет спину и защищает от ветра. Во внешнем боковом кармане небольшая аптечка с базовым набором первой помощи. Редко пользуюсь, чаще меняю препараты с истекшим сроком годности. Знакомые периодически подкалывают, но, если что понадобится на общем сборе - знают, к кому обратиться. Рюкзак - это как кошелёк, телефон, мультитул - всегда рядом, всегда под рукой. В рюкзак можно положить покупки из магазина и заказ из пункта выдачи, можно таскать с собой любимую книгу и термос с крепким чаем. Без рюкзака чувствую себя не в своей тарелке, словно вышел на улицу в одном ботинке.
В общественном транспорте снимаю рюкзак со спины и держу в руках, чтобы не мешать габаритами другим пассажирам, и вежливо советую другим рюкзачным делать так же.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
DELETED
Зри в корень.
Автор поста оценил этот комментарий

В общественном транспорте снимаю рюкзак со спины и держу в руках, чтобы не мешать габаритами другим пассажирам, и вежливо советую другим рюкзачным делать так же.

Как же вас мало!

раскрыть ветку (39)
11

По своему опыту, рюкзаки не снимают основной своей массе школьники

раскрыть ветку (36)
6
8 из 10 по моим не снимают рюкзак
раскрыть ветку (2)
1
Я одна из них, но в час пик стараюсь не ездить, в оправдание - в одной руке коляска/санки, другой рукой держусь за поручень. Третей руки для держания рюкзака пока не отросло. Но надо сказать, если мы влезли в автобус или вагон с коляской или санками, то и для рюкзака место найдется. А, да, в моем рюкзаке всегда вода, салфетки, складной нож, пластыри, памперс.
0

Ну я, наверное, в 8 из 10 случаев как раз и не снимаю. Если это не жесткая квадратная штука, как у несчастных школьников. Да и кому я мешаю не в час пик повернувшись спиной к колесу автобуса, например? Или на задней площадке у стенки.

9
Привет Дядя

И те, кому рюкзак настолько сильно обпинали всякие похуистичные до чужих вещей товарищи, что уже просто себе дороже его снимать. Сам снимаю иногда, когда автобус переполнен, но стараюсь на таких не ездить. Чаще просто встаю у окна, рюкзаком как раз в его сторону (лицом к выходу, соответственно), и нормально. Спасибо, уже пару раз долбоебы мне PS4 пнули так хорошо, корпус пришлось менять из своих запасов. Хорошо, что только он пострадал

раскрыть ветку (31)
5
А ты часто с собой ПС4 возишь?
раскрыть ветку (27)
6
Привет Дядя

Достаточно, я ремонтом техники занимаюсь, и иногда приходится туда-сюда возить клиентскую. Это, как раз-таки, она и была. Снимал в итоге крышку с личной, потом заказывал.

раскрыть ветку (26)
0

А зачем чужую пс именно в рюкзаке таскать?

раскрыть ветку (25)
1

А где её таскать? Телепортировать?

раскрыть ветку (24)

Чехол взять жёсткий какой нибудь, желательно пластиковый . Пусть бьётся он, а не приставка.

раскрыть ветку (23)
2
Привет Дядя

А чехлы бесплатные чтоль? Почему бы людям просто под ноги не смотреть и не перестать пинать чужие вещи? А если они не в состоянии это делать - заботиться о них буду я, и вообще перестану снимать рюкзак. В моем понимании, если я должен проявлять какое-то там уважение, снимая его, то в ответ должен получать тоже какое-то уважение и не терпеть наплевательство к своему имуществу. Иначе это односторонняя сделка, которая мне нахер не нужна

раскрыть ветку (22)
0
Живи в пустыне, хуле...
раскрыть ветку (1)
1
Привет Дядя

Зачем? Я просто буду ездить так, как удобно мне, и все

вы там за еду что ли работаете, что пластиковый чехол купить уже дорого

раскрыть ветку (18)
1
Привет Дядя

Что за чехол такой, который выдержит удар стальным стаканом в ботинке, и при этом стоит около нихера, чтоб ещё и менять можно было регулярно? В моем понимании это должен быть нормальный такой кофр. И даже если он стоит, например, тысячу рублей - почему я должен тратить даже тысячу рублей на то, чтобы другие продолжали наплевательски относиться к моим вещам?

Это какая-то особая терпильская логика, которую я не понимаю?

Или, может, сначала все же выработать культуру смотреть под ноги и уважительно относиться к чужому имуществу, не?

раскрыть ветку (17)

мы уже поняли как вы снимаете рюкзак... и как вы выходите из обществтранспорта с ним)

0

Я снимаю всегда рюкзак, чтоб не обворовали его содержимое. Вы так доверяете всем, кто не снимает?

раскрыть ветку (1)
1
Привет Дядя

Я упираюсь рюкзаком в окно, кто там меня обворует, мимо проезжающий жигуль?

Ага, я вот тоже пару раз поснимал, и больше эту глупость не повторяю

1

По моему опыту не снимает почти никто.

12

Собственным примером и добрым словом сделаем нас больше!)

1

Сам рюкзак снимаю, но тех кто не снимает, называю их парашютисты

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы